Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, почитайте мою статью в ГВ - оче
Девочки, почитайте мою статью в ГВ - очень интересно, как Вы меня оцените :))
23.06.2005 16:58:59, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
13 комментариев

Попробуй. Я сначала боялась, что хуже будет - а стало только лучше :)
24.06.2005 14:30:12, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

23.06.2005 18:13:50, Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)

а вот у меня сын вообще грудь не взял...и я все шесть месяцев сцеживалась, поэтому не могу сказать, что ГВ было для меня счастьем, но для иммунитета я оч.старалась :-) молокоотсос был лучшим другом, с которым я не рассатавалась ни днем, ни ночью - попробуй-ка сама вызывать приливы и делать так, чтоб удои не падали ;-)) После экватора, все - бросила я это дело :-) не могла больше. Т-т-т, вон ходит сейчас вокруг меня щекастенький и лучезарный парнишка :-) 23.06.2005 17:26:34, Солны6ко+Львенок
Как я вас понимаю! :)) Моя Лизаветка в три месяца тоже от груди отказалась, молока не хватало. Путем сцеживания наладила лактацию и кормила дете до 9 месяцев по средством молокоотсоса. ;))) Сейчас в сорону этого дивайса смотреть не могу ;))).
А статья инетересная, мне понравилась. 23.06.2005 18:05:59, elena_
А статья инетересная, мне понравилась. 23.06.2005 18:05:59, elena_
Ты тоже молодчина,я не знаю, смогла бы я сцеживаться...У меня с молокоотсосом вообще отношения никакие :(, не могу я им совсем пользоваться..
Счастье или нет - зато дети здоровые,что само по себе хорошо :)
Да и не обращаю я на эти высказывания особого внимания - так просто :))) 23.06.2005 17:37:13, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Счастье или нет - зато дети здоровые,что само по себе хорошо :)
Да и не обращаю я на эти высказывания особого внимания - так просто :))) 23.06.2005 17:37:13, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.