Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, почитайте мою статью в ГВ - оче

Девочки, почитайте мою статью в ГВ - очень интересно, как Вы меня оцените :))
23.06.2005 16:58:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сингапурская полуночница (нам 4)
Да, хорошая статья... мне бы ее еще до родов почитать... а так, я была уверена, что ГВ такой естественный процесс, что и учиться не надо... и что ребенок после рождения ест и спит... а она висела на груди по 4 часа и не спала... я так распсиховалась, что молоко ушло и мы стали терять в весе.... а результат ??? результат - ИВ... так что мамочки будущие, которые в нашу конфу заходят из беременной, мой вам совет, читайте,читайте и еще раз читайте статьи про ГВ... это очень надо вам и вашему малышу !!!!! 24.06.2005 08:31:15, Сингапурская полуночница (нам 4)
Спасибки :) 24.06.2005 14:31:07, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Odyvanchik+Санечка(6!!!)
мне понравилось, попробую если не дай Бог повторятся проблемы с грудью твой способ. Приятнее чем компрессы с душем и молокоотсосом 23.06.2005 23:48:34, Odyvanchik+Санечка(6!!!)
Попробуй. Я сначала боялась, что хуже будет - а стало только лучше :) 24.06.2005 14:30:12, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
fotos
Хороший опыт хорошей мамы. Практически беспроблемное вскармливание. Может так оно у всех и должно быть? 23.06.2005 21:13:22, fotos
Мне кажеься, да :) 24.06.2005 14:29:25, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)
Мне понравилось, хотя для каждого самое интересное - это про себя. У меня многое было не так, да и вообще рано еще судить и делать выводы. Но хорошо, что ты написала - и для себя обобщила. и может, кому-нибудь полезно будет. Главное, что с позитивным подходом и верой в себя, а это основной залог успеха.
23.06.2005 18:13:50, Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)
Синица & Жучок
ИМХО, для каждой женщины навсегда запоминаются ЕЕ беременность, ЕЕ роды и ЕЕ гв, и для каждой это - достижение. И про это надо писАть, молодец, что села и написала эту статью. Я вот сейчас жалею, что не читала на последних месяцах статей таких про гв, ох скольких проблем могла бы избежать! 23.06.2005 17:35:16, Синица & Жучок
Спасибо! Действительно, своё-это своё :) 23.06.2005 17:44:58, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Солны6ко+Львенок
Написано хорошо...и не обращай ты внимания на негатив в комментариях - ведь каждому свое, правильно?! Оч.здорово, что у тебя сложилось с врачами и ГВ, всем бы так!!!!
а вот у меня сын вообще грудь не взял...и я все шесть месяцев сцеживалась, поэтому не могу сказать, что ГВ было для меня счастьем, но для иммунитета я оч.старалась :-) молокоотсос был лучшим другом, с которым я не рассатавалась ни днем, ни ночью - попробуй-ка сама вызывать приливы и делать так, чтоб удои не падали ;-)) После экватора, все - бросила я это дело :-) не могла больше. Т-т-т, вон ходит сейчас вокруг меня щекастенький и лучезарный парнишка :-)
23.06.2005 17:26:34, Солны6ко+Львенок
Как я вас понимаю! :)) Моя Лизаветка в три месяца тоже от груди отказалась, молока не хватало. Путем сцеживания наладила лактацию и кормила дете до 9 месяцев по средством молокоотсоса. ;))) Сейчас в сорону этого дивайса смотреть не могу ;))).
А статья инетересная, мне понравилась.
23.06.2005 18:05:59, elena_
Ты тоже молодчина,я не знаю, смогла бы я сцеживаться...У меня с молокоотсосом вообще отношения никакие :(, не могу я им совсем пользоваться..
Счастье или нет - зато дети здоровые,что само по себе хорошо :)
Да и не обращаю я на эти высказывания особого внимания - так просто :)))
23.06.2005 17:37:13, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!