Мой благоверный вчера учудил. Позвонил после работы. сказал, что очень устал и хочет попить пивы. Ну хорошо, сказала я, пей пиво. Потом позвонил и сказал что останется у друга на Октябрьском поле, так как работает там рядом. И чтоб нас с Ксюшей не будить в ночи и пьяным. Я опять с ним согласилась....И легла спать. А в 2 часа ночи он приехал домой...и меня разбудил.:))))
Причем я подозреваю, почему он-таки приперся домой. Я ему СМС-ку послала. что мол не забудьте там с другом себе продажных женщин найти для пущего веселья. Он мне начал перезванивать сразу. А я дала понять, что не шибко ему верю.:)))) Вот он и испужался что реально заревную.:))) Так что ночь прошла весело.:)) Правда спать теперь хоца...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ты мне льстишь.:)) Какой я образец. Местаим временами переклинивает и мы ссоримся. Хотя все ж живые люди...
23.06.2005 14:35:12, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)
))) хитрый ход
23.06.2005 12:01:37, мама Вовки
Самое смешное, что я это уже после проанализировала. :))) А так интуитивно действовала.:)))
23.06.2005 12:07:22, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

:) вот так не давать мужу пиво пить в мужской компании:))
23.06.2005 11:44:01, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Так он в мужской компании и пил его, пыво это..:)))) И ваще я ему не препятствую в этом. так как на самом деле верю и не сумневаюсь в нем. Но местами временами надо в строгости держать.:))))
23.06.2005 11:53:52, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.