Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pechenushka

Вот думаю..

какой идиот решил насажать в городах тополя? Про то, что быстро растут понятно, но, млин, этот пух уже достал! На улице жара, в квартире духота, а окно из-за этого пухопада не откроешь. У нас весь город в тополях, и как только лето они опушаются, а как только сильный ветер, они ломаются. Каждый год из-за этих деревьев кто-то страдает. Хочу дубы! Они классные и я их с детства люблюююю! Такие листики красивые, ууууу! А в Сибири они не растут(((
23.06.2005 09:18:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбашка
А мне нрваятся!!! Особенно когда ветер -пух так красиво вьюжится!!Правда у нас их подрубают каждый год и стоят полуголые пеньки, зато на голову не кому не валятся. Кстати в Сибири почему-то сосны невысокие, я года ездила в Барнаул была поражена!!! 23.06.2005 12:47:08, Улыбашка
truie (ex. Хавронья)
тока пока они вырастут... даже наши дети их большими не увидят. Онитолько после 50 лет относительно быстро расти начинают 23.06.2005 11:48:36, truie (ex. Хавронья)
а у меня сетки на окнах, всегда все открыто.. пуха нет вообще...
а я лиственницы любою, только у нас их мало... они так пахнут здоровско:) и осенью очень красивые
23.06.2005 11:23:03, Шарлотка+Тефтелька
Мы тоже москитными сетками спасаемся, а на работе кондиционер. Трудно на улице, но у нас пух 3 недели назад еще отошел 23.06.2005 12:26:06, мама Вовки
Ужас-ужас... 23.06.2005 10:09:23, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Фанта
посадили их в свое время в таком количестве, потому что они кислорода намного больше других деревьев вырабатывают. но пух достает, конечно, слов нет =( 23.06.2005 10:04:07, Фанта
Pechenushka
да они еще и стареют быстрее, причем сгнивают изнутри, но стоят, и любой сильный ветер их ломает 23.06.2005 10:56:00, Pechenushka
Точно, вишни лучше! Вишня даже если кому на голову упадет - ничего страшного не будет ;))))))) 23.06.2005 11:04:22, Нэко
Pechenushka
ага, а косточками можно стрелять из рогатки или трубочки, очччень больно!вишня весьма полезное растение! 23.06.2005 11:39:30, Pechenushka
У нас весь город (Москва) в тополях, а в нашем Бутово их нет. Даже как-то скучно без них. Заехала тут недавно на работу, там по дороге к офису на всех горизонтальных поверхностях пух лежит горами, так красиво...
А вообще лучше всего вишни и яблони. Они весной цветут, красиво...
23.06.2005 09:43:25, Нэко
Pechenushka
да, очень мило! 23.06.2005 10:57:11, Pechenushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!