Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот думаю..
какой идиот решил насажать в городах тополя? Про то, что быстро растут понятно, но, млин, этот пух уже достал! На улице жара, в квартире духота, а окно из-за этого пухопада не откроешь. У нас весь город в тополях, и как только лето они опушаются, а как только сильный ветер, они ломаются. Каждый год из-за этих деревьев кто-то страдает. Хочу дубы! Они классные и я их с детства люблюююю! Такие листики красивые, ууууу! А в Сибири они не растут(((
23.06.2005 09:18:58, Pechenushka
11 комментариев

а у меня сетки на окнах, всегда все открыто.. пуха нет вообще...
а я лиственницы любою, только у нас их мало... они так пахнут здоровско:) и осенью очень красивые 23.06.2005 11:23:03, Шарлотка+Тефтелька
а я лиственницы любою, только у нас их мало... они так пахнут здоровско:) и осенью очень красивые 23.06.2005 11:23:03, Шарлотка+Тефтелька
Мы тоже москитными сетками спасаемся, а на работе кондиционер. Трудно на улице, но у нас пух 3 недели назад еще отошел
23.06.2005 12:26:06, мама Вовки

Точно, вишни лучше! Вишня даже если кому на голову упадет - ничего страшного не будет ;)))))))
23.06.2005 11:04:22, Нэко

У нас весь город (Москва) в тополях, а в нашем Бутово их нет. Даже как-то скучно без них. Заехала тут недавно на работу, там по дороге к офису на всех горизонтальных поверхностях пух лежит горами, так красиво...
А вообще лучше всего вишни и яблони. Они весной цветут, красиво... 23.06.2005 09:43:25, Нэко
А вообще лучше всего вишни и яблони. Они весной цветут, красиво... 23.06.2005 09:43:25, Нэко
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.