(кот. от нас в 15 мин.). долго думали чего брать : слинг или коляску. решила - слинг. и была права- с коляской бы мы не проехали. Так что поздравьте меня с первым выходом на улицу в слинге - заинтересованных взглядов было много :-)
а фотку в регистрацию помещу,т.к незнаю как ее сразу в текст вставить
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная фотка!!!
ПыСы: смотрю на твой слинг - мой совершенно не такой и так не делается высоко, может поэтому мне в нем Тимоху носить не удобно... 23.06.2005 13:16:15, Эллочка и Тимошка
ПыСы: смотрю на твой слинг - мой совершенно не такой и так не делается высоко, может поэтому мне в нем Тимоху носить не удобно... 23.06.2005 13:16:15, Эллочка и Тимошка

всего-то мильон четыреста - двушка в 68 квадратов :-)
приезжайте, а то мне гулять не с кем :-( 23.06.2005 12:53:37, ЛяЛя и Ксюник (3 мес.)
приезжайте, а то мне гулять не с кем :-( 23.06.2005 12:53:37, ЛяЛя и Ксюник (3 мес.)

Только, что за море в Новосибирске? 23.06.2005 15:33:34, Lelya и Алёнка (5,5)

Только, что за море в Новосибирске? 23.06.2005 09:32:13, Lelya и Алёнка (5,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.