Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще я с утра песню пою "Хочешь я убью соседа,что мешает спать"
С утра врубил что то,похожее на запуск вертолета,и разбудил нас с утра,правда у нас 9.30 было...
А страна похоже спит. 23.06.2005 08:54:47, Sowenok
Нееет, не спит!А пьет зеленый чай, после того как её доча устроила полуторачасовой концерт без заявок. С чего бы это? Укладываю её на утренний сон, а она капризулит! И глазки трет, и хныкает, а только укачивать - она в крик, да какой крик! с повизгиванием и завыванием, будто я ей клизму всю ночь ставила! Еле уснула, спит и всхлипывает, а я в себя прихожу! По-моему, пора к невропатологу! Обеим))
23.06.2005 09:07:44, Pechenushka
Во-во, я тож иногда думаю, что невропатолог мне нужнее, чем детке. Мож, нам глицин вместе пить: полтаблетки ей, полтаблетки маме?
23.06.2005 11:11:09, Синица & Жучок
я думаю, по пол-таблетки не обойдешься, только если валерианкой запивать;)
23.06.2005 11:32:06, Pechenushka
С утра врубил что то,похожее на запуск вертолета,и разбудил нас с утра,правда у нас 9.30 было...
А страна похоже спит. 23.06.2005 08:54:47, Sowenok
Некоторые уже кровушку сбегали сдали. Вот завтра узнаем как там наш гемоглобин поживает. Уж очень железо давать неохота. У нас погодка чудесная! А я сегодня с утра со слингом подралась. Он незахотел в себя Дениса сажать. Пришлось ехать в кенгуре.
23.06.2005 09:23:06, Аник
:)) слинги - они вообще зловредные звери:)) держим кулаки за ваш гемоглобин
23.06.2005 11:19:50, Шарлотка+Тефтелька
У нас гемоглобин низковат,а капельки чего то непутевая мать забывает давать.
23.06.2005 09:38:09, Sowenok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.