Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в чем Вы (лично Вы, а не ребенок:)) вы
А в чем Вы (лично Вы, а не ребенок:)) выписывались из роддома? У меня прибавка пока 9 кг, но большие подозрения, что в старые джинсы я не влезу.
23.06.2005 00:44:11, Евa (34)
24 комментария

в "раннебеременных" джинсах (с эластичными вставками по бокам), в которых я до 17 недель ходила.
23.06.2005 14:35:00, Gita
в брюках, которые носила до беременности и кофточке. брюки идеально легли как будто бы и не рожала/ но в пакете на всякий случай были беременные брюки
23.06.2005 14:23:50, Ksuh (Maxim 8)

В беремчатом комбезе и свитере. Не была уверена, влезу ль в добеременные джинсы. Как оказалось, зря. Влезла сразу.:)) Но была зима, так что было в принципе по фиг в чем выписываться. Все равно дубленка сверху.
23.06.2005 11:40:43, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

От погоды быдет зависеть.
Есть джинсы которые я носила почти всю беременность (до 30 недель) - думаю что в них влезу.
Есть брючки и капри - они расчитаны на беременность с 3-х месяцев, предполагаю подойдут.
А если совсем жарко есть классное трикотажное платье - я в него и до беременности помещалась отлично, и счас так же ;-))) 23.06.2005 10:24:05, КошМарочка (36)
Не подрасчитала с размерчиком и выписывалась в добеременных джинсах с растегнутой молнией) Не сошлись :-))) Хорошо, свитер был длинный и прикрыл мое голое пузо)))))
23.06.2005 09:28:30, Lady и джентельмен (9 мес)
Не огорчайся. У меня сошло 8 и ребенок был совсем мелкий. Так что у тебя останется лишних 2-3 кг.
23.06.2005 09:23:57, Аник

Я шмотки "для беременных" еще 3 месяца носила после родов - пузо не влезало больше ни во что. Но у меня ребенок родился очень крупный, поэтому оно так долго сокращалось...
23.06.2005 08:47:24, Нэко

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.