Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

ну, тоже напишу, чтоб не скучали :)

в 5 и половиной месяцев мы весим 9,5 кг. При этом мы не толстые - просто упитанные и большие. Одежда на 12 месяцев как раз в пору (Блин, а в совместной закупке назаказала на 9 мес... седня муж привезет, а она мала уже будет :( )

При всех этих достижениях моя мама перестала охать и ахать про введение прикорма с 3 месяцев и только учтиво любопытствует, когда "по нашей системе" будет вводиться прикорм? :)

Свекровь: тоже перестала охать про прикорм, перестала задавать вопросы "а что говорят врачи" и теперь на слова "мы там не были 2 месяца" отвечает "правильно, что там делать, только заразу какуюнить подхватить..." гыы :)))

вот :)

а еще, у нас была очередная кошачья выставка. Мы там были вместе с Мишаней, вот так я ему подгузники меняла, прям на выставочных рядах :)))

А наш кис опять получил все необходимые оценки и награды :))
22.06.2005 22:57:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Лови поздравления! 23.06.2005 15:34:12, Brusnichka
Майская мечта
Поздравляю с достижениями ! Богатырь растет :-) 23.06.2005 15:23:07, Майская мечта
ого! какие вы большие!!! а с одеждой - нам то 12-18 впору, то 9-12:)) фиг его знает, как они ето шьют:)) так что может все подойдет еще:) а свежие фотки кота - будут? 23.06.2005 10:48:00, Шарлотка+Тефтелька
А кошак то где? а я думала мы толстуны! В 4 месяца почти 8 кг. Я прям успокоилась. Думаю будем как раз как вы к вашему возрасту. 23.06.2005 09:26:40, Аник
Мама куклы Чаки(9мес)
Мы в 5 тож 9 весили. Щас около 11 23.06.2005 00:10:54, Мама куклы Чаки(9мес)
А нам 3м, а весим уже 8кг 23.06.2005 00:25:41, Катря и разбойники
Strawberry и Тим (3,5)
Мне уже привезли як. Костюм на 12 мес почти самый раз. Джинсы на 6/9 - безнадежно велики. Может и подойдет все вам :) 22.06.2005 23:27:09, Strawberry и Тим (3,5)
Gekata
а костюм на 12 почти как раз!?!?!? ничесе...
чеж нам-то привезут?
22.06.2005 23:33:48, Gekata
Strawberry
Ну высокий у меня мальчик, хотя и стройный.
А что у вас было? Мы может маленькое заберем :)
22.06.2005 23:41:16, Strawberry
Gekata
наше еще в дороге. ц нас бодики, пижама-комбез, джинсовый полукомбез... посмотрим :) 22.06.2005 23:58:37, Gekata
Lelya и Алёнка (5,5)
Ух-ты, 9,5 кг это круто! Нам до вас - как до Луны (мы 6,5 примерно). Я не комплексую, но вот моя свекровь вчера до белого коления довела: Алёнка у тебя прям дистрофик. Странно, вроде ножки хорошие (толстенькие, значит), а ручки-то, а животик!.. А давай контрольное взвешивание сделаем? Она грамм 20 наверное за раз съедает... А весите сколько? 6,5? Да ты что, я же чувствую, в ней и пяти нет!.. А что, кашой только раз в сутки?! И сколько? Как 100 грамм?! Да я перед каждым кормлением давала!...
А сегодня я просто выпала: ребенок-то, оказыается, не только МОЙ...
Я думала, со старшей все это прошли, хоть сейчас не повторится. Ан нет. Два месяца не общались "близко", и накопилось видно...
22.06.2005 23:09:01, Lelya и Алёнка (5,5)
Gekata
да... крепись! :) 22.06.2005 23:17:50, Gekata
Lelya и Алёнка (5,5)
я об одном жалею, что не удержалась и стала объяснять. лучше молчать, ведь живем теперь отдельно. Так и я и она будем спокойнее 22.06.2005 23:25:38, Lelya и Алёнка (5,5)
Вот вы какие молодцы!!! И кис ваш тоже молодчина!
А одежка должна быть впору - мы тоже на 9мес носим (вес примерно как у вас, не меньше, по крайней мере - главное, чтобы по росту подходило:) - у нас был 72), но вот следующую на 12 будем покупать...
22.06.2005 23:05:55, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Молодец киска,а интерессно что за медалька в реге?
и еще-удобная вещь этот развевающий коврик?
22.06.2005 23:04:27, Sowenok
Gekata
какая медалька, не поняла?

Чет я торможу чтоль? какой коврик? где вы у меня коврик увидали? :)
Вообще Миха у нас на развивающем ковре не очень...
Можно сказать не пригодился.
22.06.2005 23:43:54, Gekata
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Медалька у тебя в реге и фотка с ковриком тоже. :)))) 23.06.2005 00:05:39, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Gekata
хм, мне казалось, я сменила фотку :) ан, нет :))

медаль - сама без понятия, что это такое :) Если и мне ктонить объяснить... :)
23.06.2005 00:35:38, Gekata

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!