Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще про прикорм!
Ну раз скучно - вот еще топик закину от нечего делать! Гуляли мы нынче с одно мамашей, пацану 5 месяцев, на ИВ с рождения. Ну и беседы высокоинтеллектуальные ведем, кто как какает, кто когда спит:-))) Тут слышу чего её ребенок нынче на обед ел: супчик куриный всем варили, ему налили, картошечки размяли, желточек добавили - ел с таким удовольствием! И ведь выживет тоже ребенок! Так значит, так тоже можно, если очень хочется!:-)))) (Это я к мысли о всеобщем примирении:-))))
22.06.2005 22:28:21, Бурундук и Он (4!!:-))))
30 комментариев

Это еще что, общаюсь во дворе с одной мамашей (она стоит с мужем) угощаю их ирисками, она разварачивает ее и своей дочке (1,3г) в рот кладет, я удивилась, мол рано..., а муж ее мне совет дает, ты ириску говорит разжуй и пальцом своей дочке к верхнему небу прилепи, мол и сосать будет ириску и не подавится. о как !
22.06.2005 23:00:39, Мама Пупусиньки(10*)
;)))) Вот смелые люди! Я бы за здоровье зубов испугалась...
22.06.2005 23:08:39, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Можно. У моей подруги(свекровка там всем "заправляет") дочка в четыре месяца рыбным супчиком питалась, а в семь?(не помню уже точно) колбаской копчененькой... Кажется мне, что это однозначно неверно и неправильно... Не хочется мне, чтобы мои детки и детки моих друзей-знакомых так ВЫЖИВАЛИ....
22.06.2005 22:35:56, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
У меня у знакомой свекровь в 2(!) девочкиных месяца решила, что у невестки не хватает молока, и когда та ушла, напоила девочку козьим молоком от знакомой козы... До сих пор расхлебывают. Я своей свекрови сказала, что если хоть что-нибудь, хоть когда-нибудь без моего ведома - не увидят внука больше! Пока шелковые:-)) Робко так иногда спрашивают про яблочки для мальчика:-)
22.06.2005 22:42:27, Бурундук и Он (4!!:-))))
ппкс! Только с таким подходом смогла предотвратить непоправимое со старшей.
22.06.2005 23:15:09, Lelya и Алёнка (5,5)

А вот ещё про ГВ по расписанию+водичкой допаивать: Мама моя мне советовала так делать. Очень советовала, когда дочка маленькая была. Она же меня до года кормила! :) (раз в сутки, потому что молока не стало почти, а совсем маленькая я орала, потому как есть хотела - а мне - водичку совали :(, режим выдерживали).
Сейчас молчит, как рыба об лед - я до 6ти месяцев сына не прикармливала - ни слова не говорила :)))
Самое умильное воспоминание - "ты плачешь, я к тебе подойду- а у тебя полные ушки слезок"
Как представлю своих детей на своем тогдашнем месте- плохо становится....
По-разному мы детей воспитываем :) 22.06.2005 22:59:17, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Сейчас молчит, как рыба об лед - я до 6ти месяцев сына не прикармливала - ни слова не говорила :)))
Самое умильное воспоминание - "ты плачешь, я к тебе подойду- а у тебя полные ушки слезок"
Как представлю своих детей на своем тогдашнем месте- плохо становится....
По-разному мы детей воспитываем :) 22.06.2005 22:59:17, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Запросто может;) И будет новый спор...Зато - не скучно! :)))
P.S. Я не Буська!!!
:))) 22.06.2005 22:39:29, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
P.S. Я не Буська!!!
:))) 22.06.2005 22:39:29, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

да не я дурочка потому что не поняла что "та мамулька" это не про меня.
22.06.2005 22:45:52, Sowenok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.