Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков мне... плиз!!! Госы!
Завтра окончание моих 6 (7 - с учетом академа по старшему сыну) лет учебы. Диплом уже защитила, тестовую часть госов написала, завтра - завершение всего - устная часть госов. Подготовленность.. ну как у всех перед госами, муж вообще сказал, что типа если за 6 лет не научили, то сейчас уже котовиться бесполезно :-))) Сижу - трясусь :-) Еще надежда, что красный диплом заваливать не будут. Подержите кулачки!!!! :-)
22.06.2005 16:33:48, Nessie
18 комментариев

2Люпин В жизни все бывает - знаю в реале обратную историю, но это редкость. Так что категорична не была бы. 22.06.2005 18:10:58, Ovaru

Муж прав - котовиться бесполезно.
Вы правы что не завалят - трястись нет смысла.
Это я вам как препод говорю ))) 22.06.2005 17:23:22, мама Вовки
Вы правы что не завалят - трястись нет смысла.
Это я вам как препод говорю ))) 22.06.2005 17:23:22, мама Вовки

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.