Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka и Сашок 3 мес

Небольшой отчётик:)

Девочки, огромное вам спасибо за вчерашние кулачки, у НАС ВСЁ ОК.-ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ НЕ ПОВЫШЕНО:))))
Кулачки-это сила!!!!!
А теперь небольшой отчётик: Вот нам уже 3 месяца и у меня такое двоякое ощущение: с одной стороны, Сашка уже такой большой-ему УЖЕ 3 мес., а с другой стороны такой маленький- ему всего 3 мес.За это время мы научились разговаривать, петь, улыбаемся всем подряд, хохочем, любим купаться, переворачиваемся со спинки на животик и с животика на спинку, играем в игрухи, а ещё -у нас лезут зубки? поэтому тащим в рот всё, что попадается под руку:)Вот такие мы славные ребята:) Заходите к нам в регу, там новая папка с фотками "Саша и Маша".
22.06.2005 13:06:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka и Сашок 3 мес
У вас всё ещё впереди:) Нам сегодня сказали, что мы немного в развитии опережаем сверстников. 22.06.2005 16:25:44, Irochka и Сашок 3 мес
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Какой Сашок молодец! Машута еще не переворачивается, но кулаки уже тоже во рту. Правда не к зубам...а так...просто! :) 22.06.2005 16:05:29, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Irochka и Сашок 3 мес
Нель, я тебе ответила строчкой выше:) 22.06.2005 16:27:10, Irochka и Сашок 3 мес
eClaire
Очень за вас рады! :) а у нас тоже все во рту - и руки, и игрухи, и слюней полно. Но что-то как-то рановато для зубов, может просто мир исследуют - вот все в рот и тащат :) 22.06.2005 14:43:36, eClaire
Irochka и Сашок 3 мес
У моей старшенькой в 3 мес. зубки вылезли, так что ждёмс... 22.06.2005 15:02:56, Irochka и Сашок 3 мес
eClaire
Ну тогда да :) Топик с поздравлялками уехал вниз, так что мы вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :))) 22.06.2005 15:30:32, eClaire
Irochka и Сашок 3 мес
Спасибки:) 22.06.2005 16:19:23, Irochka и Сашок 3 мес
Супер! Саша такой большой уже, такой улыбчивый :))) Слушай, мне кажется или Маша и Саша похожи?
Я почитала про ваши мягко скажем неприятности ((( Как там у вас? Как Машуня? Че у мужа твоего на работе?
22.06.2005 14:37:35, *Юльчик*
Irochka и Сашок 3 мес
Приветик! Все говорят, что Сашка с Машкой похожи:)А я не могу понять...
Про Машульку ничего не знаю-она на даче, я звоню туда каждый день, но они(бабушка и дедушка) говорят, что всё нормально. Жду-недождусь пятницы, чтобы к ней поехать. Надеюсь, что рубцов не будет.У мужа вроде всё прояснилось, вора нашли, - прям детектив какой-то. Вообщем жизнь налаживается:)
22.06.2005 16:18:02, Irochka и Сашок 3 мес
ой, ну прям отлегло :) держись, это полоса такая, закончится и все будет ещё лучше :))) 22.06.2005 17:04:20, *Юльчик*
Хорошие достижения! поздравляем!
а мы еще не переворачиваемся :-( видимо стимула нет ,:-)
22.06.2005 14:22:55, ЛяЛя и Ксюник (3 мес.)
Irochka и Сашок 3 мес
Lelya и Алёнка (5,5)
Хорошо, что все хорошо! Растите дальше и радуйте мамочку.
ЗЫ. А про взросление деток... Меня тут на днях такая ностальгия одолела, как же захотелось подержать Алёнку ту, совсем крошечную, какой оан была в первые недели. Прижать крепко-крепко этот комочек... Сейчас уже не то - характер и все такое
22.06.2005 13:27:39, Lelya и Алёнка (5,5)
Irochka и Сашок 3 мес
спасибо. действительно очень жаль, что детки так быстро растут. Сужу по своей старшенькой, вроде недавно её родила, а в этом году уже в школу пойдёт и хааааарактер.....-жуть:) 22.06.2005 13:46:22, Irochka и Сашок 3 мес
Brusnichka
Замечательно! 22.06.2005 13:23:15, Brusnichka
Irochka и Сашок 3 мес
Это точно! 22.06.2005 13:43:15, Irochka и Сашок 3 мес
Рады, что у вас всё ОК! Поздравляем.
22.06.2005 13:20:31, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Irochka и Сашок 3 мес
мы тоже очень рады:) 22.06.2005 13:42:33, Irochka и Сашок 3 мес

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!