Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

полис

Девчонки, кто мне подскажет, где вы получали медицинский полис на ребенка? Или хотя бы где это можно узнать, дело в том, что Настюха прописана по одному адресу (у свекрови) а живет по другому, только что звонила медсестра из поликлиники по месту жительства, спрашивала серии прививок и номером полиса поинтересовалась, где мне его можно получить она не знает, а ктож знает?
21.06.2005 21:21:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
А вы к какой районной поликлинике относитесь? если к нашей, то у нас на окне регистратуры все написано, куда обращаться и звонить для получения полиса. 22.06.2005 08:45:25, fina
я получала в Максе
поехала туда сдала док-ты и получила через три месяца
кстати прививки в пк делают ТОЛЬКО с полисом
и не важно где прописан ребенок, главное адрес где он проживает для пол-ки
21.06.2005 23:29:30, GOVARDA
Ovaru
Я получала в поликлинике на ребенка. у нас поликлиника на грекова, страховая "спасские ворота". поскольку нам с мужем по прописке в "максе" полис делали, стаокивалась с тем, что и детям там делают.
Короче надо позвонить в поликлинику по месту прописки, и спросить у них, где полис получать, расскажут все, вплоть до того как доехать.
21.06.2005 21:51:52, Ovaru
червячок
То же спасиб 21.06.2005 21:58:55, червячок
Brusnichka
Позвони в районную поликлиннику (по месту прописки), они скажут название страховой, далее звонишь в страховую и уточняешь, куда приехать и во сколько. 21.06.2005 21:47:19, Brusnichka
червячок
Спасиб 21.06.2005 21:51:57, червячок
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Мы получали в компании Медстрах. У них сайт есть. Телефон не помню, к сожалению. 21.06.2005 21:25:13, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
червячок
Зай, а почему там, это с пропиской как-то связано? 21.06.2005 21:30:16, червячок
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
В нашей поликлинике сказали в эту компанию ехать. И на Никиту там же получала. 21.06.2005 21:31:21, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
червячок
Cпасибо 21.06.2005 21:52:18, червячок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!