Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полис
Девчонки, кто мне подскажет, где вы получали медицинский полис на ребенка? Или хотя бы где это можно узнать, дело в том, что Настюха прописана по одному адресу (у свекрови) а живет по другому, только что звонила медсестра из поликлиники по месту жительства, спрашивала серии прививок и номером полиса поинтересовалась, где мне его можно получить она не знает, а ктож знает?
21.06.2005 21:21:10, червячок
10 комментариев

я получала в Максе
поехала туда сдала док-ты и получила через три месяца
кстати прививки в пк делают ТОЛЬКО с полисом
и не важно где прописан ребенок, главное адрес где он проживает для пол-ки 21.06.2005 23:29:30, GOVARDA
поехала туда сдала док-ты и получила через три месяца
кстати прививки в пк делают ТОЛЬКО с полисом
и не важно где прописан ребенок, главное адрес где он проживает для пол-ки 21.06.2005 23:29:30, GOVARDA

Короче надо позвонить в поликлинику по месту прописки, и спросить у них, где полис получать, расскажут все, вплоть до того как доехать.
21.06.2005 21:51:52, Ovaru

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.