Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидели меня...
Пошла нынче на почту - надо было денежки человечку одному хорошему отправить (Анют, я прогнулась?:-)))), прихожу, а там пенсионеры в очереди за пенсией стоят. А пенсия и переводы - в одном окошке. Егорыш на мне в слинге висит, рожи всем строит. Ну не знала я, что в это время им пенсии будут выдавать. Наивная девушка попросила, вежливо так, мол а нельзя ли мне без очереди переводик отправить...Что тут началось... Оказывается и дитя-то я родила, чтобы в очередях не стоять, и все мы такие молодые, детей народим а им (???) расхлебывай, и на шею-то им норовим сесть и детей своих посадить... Скажу честно, не выдержала я, послала. Сама ушла, конечно. Дома всплакнула, успокоилась, напекла плюшек, чайку с плюшками навернула - жизнь налаживается! Завтра опять пойду:-))))
21.06.2005 21:12:26, Бурундук и Он (4!!:-))))
22 комментария

22.06.2005 12:40:36, AQUA и два РЫБенка (4г и 3 мес)
Ох как приятно! Прям маслом по сердцу! Только жалко, что столько гемороя из-за этого. Слушай, если до конца следующей недельки не вышлешь, тогда надо будет на мужу моегов высылать. Мы уедем 2го (если ничего не случится), но если пенсию еще несколько дней выдвать будут, лучше не стой в очереди. Пожалей себя.
21.06.2005 22:25:51, Аник
Не, ты чего, если завтра вдруг не выйдет, то отправлю сестру на главпочтампт - там окошечек много!:-))) Я сама не ожидала, что такая засада с этим будет!
21.06.2005 22:50:47, Бурундук и Он (4!!:-))))

...вот, ведь, св..чи...А! Я вообще бабок и дедок не люблю...Им все равно с дитем ты или без....
21.06.2005 21:49:38, Дев
Да ты знаешь, я уверена, что если бы её дочь/внучь :-)) пришла и пожаловалась, что с ней нынче как со мной обошлись, она бы возмущаться стала, вот мол обидели девочку. А с чужими можно!
21.06.2005 22:04:45, Бурундук и Он (4!!:-))))

ну вот и славненько
совесть не мучает из-за плюшек? :))
я вообще стараюсь с бабками не общаться) 21.06.2005 21:18:04, GOVARDA
Неа, совершенно не мучает! Да я ведь тоже обычно просто избегаю, а тут вот чегой-то расслабилась:-)))
21.06.2005 21:39:28, Бурундук и Он (4!!:-))))
совесть не мучает из-за плюшек? :))
я вообще стараюсь с бабками не общаться) 21.06.2005 21:18:04, GOVARDA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.