Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы за комп со спящим дитем садитесь? М
А вы за комп со спящим дитем садитесь? Монитор плоский, но все равно стремно...
21.06.2005 19:31:29, Lullaby (Серафим, 3 мес)
12 комментариев

Если жк-монитор, то... а книгу читать в присутствии ребенка не боитесь? ;) От него же вреда не больше, чем от листа бумаги!
21.06.2005 19:43:48, Нэко

а что стремного, если - плоский? а мобильный - не стремно??:)
21.06.2005 19:38:42, Шарлотка+Тефтелька
Мобильник держу подальше от ребенка, и во время беременности тоже старалась много не болтать. Наверное, я немного повернутая, но как-то боюсь всего этого электромагнитного излучения. Мой муж, компьютерщик, вообще-то тоже говорит, что невредно плоский монитор. Ну а системный блок в метре от ребенка - тоже не очень здорово, разве я не права?
21.06.2005 19:48:07, Lullaby (Серафим, 3 мес)
Вредна реально только одна вещь. Это если от обычного (не ЖК) монитора сбоку или сзади находиться. Вот там реально фонит... А системный блок не вреднее, чем мебель ;))
21.06.2005 20:48:36, Нэко
системный блок не излучает ничего:)) а жужжит в нем - вентилятор:)) такой же, как настольный... просто охлаждает внутренности
21.06.2005 19:52:21, Шарлотка+Тефтелька
Пока дите смирно лежало на руках. то садилась. Щас нет. так как на руках она больше 5 минут спокойно не сидит...
21.06.2005 19:33:53, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.