Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы за комп со спящим дитем садитесь? М

А вы за комп со спящим дитем садитесь? Монитор плоский, но все равно стремно...
21.06.2005 19:31:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбашка
Мы у него и засыпаем!!! Детке сисю и сижу. По другому никак, если в кровати укладываю, то деть догадывается и бегом. У нас ЖК и потому не парюсь:))) 21.06.2005 20:43:29, Улыбашка
как это в смысле когда онна руках спит или в комнате? 21.06.2005 19:48:29, GOVARDA
да, неправильео я написала - на руках,конечно. 21.06.2005 19:51:38, Lullaby (Серафим, 3 мес)
ну если 2 слова написать
потому что не сидит долго
21.06.2005 20:02:08, GOVARDA
Если жк-монитор, то... а книгу читать в присутствии ребенка не боитесь? ;) От него же вреда не больше, чем от листа бумаги! 21.06.2005 19:43:48, Нэко
Leshas(8 мес)
У тебя очень красивый ник, причем красиво звучит и по-русски и по-английски:))))) 21.06.2005 19:39:28, Leshas(8 мес)
Ой, спасибо :))) 21.06.2005 19:44:07, Lullaby (Серафим, 3 мес)
а что стремного, если - плоский? а мобильный - не стремно??:) 21.06.2005 19:38:42, Шарлотка+Тефтелька
Мобильник держу подальше от ребенка, и во время беременности тоже старалась много не болтать. Наверное, я немного повернутая, но как-то боюсь всего этого электромагнитного излучения. Мой муж, компьютерщик, вообще-то тоже говорит, что невредно плоский монитор. Ну а системный блок в метре от ребенка - тоже не очень здорово, разве я не права? 21.06.2005 19:48:07, Lullaby (Серафим, 3 мес)
Вредна реально только одна вещь. Это если от обычного (не ЖК) монитора сбоку или сзади находиться. Вот там реально фонит... А системный блок не вреднее, чем мебель ;)) 21.06.2005 20:48:36, Нэко
системный блок не излучает ничего:)) а жужжит в нем - вентилятор:)) такой же, как настольный... просто охлаждает внутренности 21.06.2005 19:52:21, Шарлотка+Тефтелька
Пока дите смирно лежало на руках. то садилась. Щас нет. так как на руках она больше 5 минут спокойно не сидит... 21.06.2005 19:33:53, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!