Подруженьки, кулачков просим!
Миха с пеленальника грохнулся утром... При том, что я рядом стояла! На долю секунды глаза от него отвела!
К счастью, упал удачно: плашмя на пол, не вниз головой, и по пути ни во что не врезался.
Были мы у врачей: педиатра, невропатолога, окулиста, хирурга и НСГ делали. Все говорят, что все хорошо, повреждений нет, но надо наблюдать еще дня три.
Ведет он себя нормально, не сонливый, аппетит хороший... Пирамидку научился разбирать!
А у нас еще в пятницу вторая АКДС...
Подержите кулачков!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держим кулачки!!! улетают - и не заметишь как:)) вроде и глаз не отводила...
а пирамидку - из МС? мы тока учимся... иногда разбирает, а иногда - шмяк - лапой:))
а с АКДС - может, перенести на недельку? 21.06.2005 17:26:55, Шарлотка+Тефтелька
Пирамидка самая обычная, советская. Разбирает ее, правда, только если я не даю ее поднять с пола:-) Иначе - за нижний кружок и вниз головой переворачивает Так быстрее, чем по одному:-)
АКДС не перенести... Мы на дачу хотим на неделю-полторы свалить. Слишком большой интервал получится между 1 и 2. 21.06.2005 17:29:37, Nightmare+Миха (8)
а пирамидку - из МС? мы тока учимся... иногда разбирает, а иногда - шмяк - лапой:))
а с АКДС - может, перенести на недельку? 21.06.2005 17:26:55, Шарлотка+Тефтелька

АКДС не перенести... Мы на дачу хотим на неделю-полторы свалить. Слишком большой интервал получится между 1 и 2. 21.06.2005 17:29:37, Nightmare+Миха (8)

Уберу его нафиг... 21.06.2005 17:15:50, Nightmare+Миха (8)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.