Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec*3*

шизлонг и каки

вот заметила я такую штуку... либо мой ребенок во время еды какает, либо когда в жизлонг его посажу... чего это? потому что полусидя или просто совпадение? сидит такой важный и какает, положив руки на колени!
21.06.2005 14:33:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сингапурская полуночница
И мы тама тоже... очень часто, хотя и не всегда... правда, у нас чаще всего это случается, когда работает виброрежим, поэтому я думаю, что просто растрясает :) 22.06.2005 09:04:48, Сингапурская полуночница
Бурундук и Он (4!!:-))))
Это ладно! Мой какает под Моцарта под мобилем! Именно под Моцарта! Бах и Бетховен его не так прельщают! Я ему говорю "Егора, вот вырастешь ты большой и красивый, познакомишься с девушкой, она тебя в консерваторию пригласит, а там Моцарт! И чего?! Конфуз?! Личная жизнь на смарку?!" 21.06.2005 21:28:35, Бурундук и Он (4!!:-))))
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Это сильно! :)))))))))Персональный туалет-шезлонг! 21.06.2005 17:29:09, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
eClaire
ООО! И мы в шезлонге предпочитаем :) Причем сажаем ее туда, когда сами за стол садимся. Завтракаем - а унее все процессы стартуют :) Видимо, так удобнее. 21.06.2005 16:40:56, eClaire
Когда ест - это многие дети так делают, а вот когда в шезлонге - может когда так сидит (чуть согнувшись) это удобнее делать? 21.06.2005 15:46:33, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
червячок
Вы эстеты! Мы по-простому : и лежа на животе, и на спине, и сидя в стуле, только, плавая в ванночке, не пробовали еще. 21.06.2005 14:38:07, червячок
Natalka +Boriska
Мой когда покакает или пукнет так скромноотводит глаза, как будто стесняется :-))) 21.06.2005 14:36:18, Natalka +Boriska
червячок
А моя Зараза, когда пукнет, причем делает это очень громко, смотрит на меня с возмущением, ну вроде как это я сделала. 21.06.2005 16:31:51, червячок
ptitsa i ptenec*3*
какой воспитанный мальчик растет!а мой когда в процессе, то так брови хмурит,как будто задачу сложную решает и ломает голову. хотя, наверное, для них это так и есть. 21.06.2005 14:55:37, ptitsa i ptenec*3*
ракушка и Владюшка 7мес.
скорее всего совпадение. мой всегда какает как попу помою или уже одетый на прогулку.вот тоже совпадение или закон подлости:-) 21.06.2005 15:22:32, ракушка и Владюшка 7мес.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!