Сегодня 3 месяца назад в 13.30 в Москве, в 5 роддоме родилась наша Машуня. Машуня сейчас спит, потому что вчера ночью она решила пободрствовать и поиграть до 3 ночи. Но мы ей это прощаем, потому что у неё День варенья! В поликлинику мы сегодня не пошли из-за погоды. Поэтому вес и рост огласим позже. Машуня растет большой болтушкой. Она разговаривает с лампочкой в спальне, с пузырьком из под масла Бюбхен, с зеброй с мобиля и вчера осчастливила папу - разговаривала с ним долго и выразительно. Ещё Машута - большая улыбаха, а с недавнего времени и хохотуха. Особенно она смеётся, когда мы с ней делаем зарядку ножками и ручками. Ест Машута пока только сисю, чему мы несказанно рады. Правда ещё она ест собственные кулаки и мы ей это не запрещаем. Еще мы любим купаться в большой ванне, плаваем там как рыбки. Много ещё могу рассказывать. Но не буду долго. Вот такая вот у нас девчонка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подравляю девочку и счастливую маму!!! Растите большие и здоровые!!!
21.06.2005 15:55:30, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Как время летит! Вам уже 3! Поздравляем со взрослой дочкой и такими успехами! Растите на радость всем!
21.06.2005 13:40:57, May
Зайка!!! Наши вам поздравлялки!!! Машуне - привет :0). Пусть растет такой же красавицей, как мама, даже лучше :0)
21.06.2005 13:03:55, Эллочка и Тимошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.