Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(ура 3!!!)

Нам 3 месяца!

Сегодня 3 месяца назад в 13.30 в Москве, в 5 роддоме родилась наша Машуня. Машуня сейчас спит, потому что вчера ночью она решила пободрствовать и поиграть до 3 ночи. Но мы ей это прощаем, потому что у неё День варенья! В поликлинику мы сегодня не пошли из-за погоды. Поэтому вес и рост огласим позже. Машуня растет большой болтушкой. Она разговаривает с лампочкой в спальне, с пузырьком из под масла Бюбхен, с зеброй с мобиля и вчера осчастливила папу - разговаривала с ним долго и выразительно. Ещё Машута - большая улыбаха, а с недавнего времени и хохотуха. Особенно она смеётся, когда мы с ней делаем зарядку ножками и ручками. Ест Машута пока только сисю, чему мы несказанно рады. Правда ещё она ест собственные кулаки и мы ей это не запрещаем. Еще мы любим купаться в большой ванне, плаваем там как рыбки. Много ещё могу рассказывать. Но не буду долго. Вот такая вот у нас девчонка.
21.06.2005 11:35:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
И мы с опозданием присоединяемся к поздравлениям! 22.06.2005 10:18:08, Brusnichka
Подравляю девочку и счастливую маму!!! Растите большие и здоровые!!! 21.06.2005 15:55:30, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Как время летит! Вам уже 3! Поздравляем со взрослой дочкой и такими успехами! Растите на радость всем! 21.06.2005 13:40:57, May
Зайка!!! Наши вам поздравлялки!!! Машуне - привет :0). Пусть растет такой же красавицей, как мама, даже лучше :0) 21.06.2005 13:03:55, Эллочка и Тимошка
Морфейка
Поздравляем!Здоровья и хорошего настроения! 21.06.2005 12:28:21, Морфейка
Мы уже поздравили вас выше, но все равно еще раз - с днем варенья!!!! 21.06.2005 12:10:28, Gwiniver
Irochka и Сашок почти 3 мес
Поздравляем Зайчонка с Днём варенья! желаем Машульке расти красивой и здоровенькой на радость маме и папе.
height="532" alt="" border="0">
21.06.2005 12:02:18, Irochka и Сашок почти 3 мес
Солны6ко+Львенок
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ! 21.06.2005 11:55:19, Солны6ко+Львенок
примите и наши поздравлялки)) 21.06.2005 11:49:31, GOVARDA
Leshas(8 мес)
Поздравляю красавицу маму и ее красавицу дочу с первой четвертью:)))) 21.06.2005 11:43:29, Leshas(8 мес)
Поздравляем вас!!:) только фотки не видно(( 21.06.2005 11:41:02, МасьАня
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
А у меня видно. А так? 21.06.2005 11:42:06, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)
Наши поздравления! У вас замечательные достижения, особенно разговор с лампочкой - Янка тоже любит. Только у нас на лампе кошка, поэтому я считала, что она говорит с ней. 21.06.2005 11:37:40, Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!