Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!Ура! Я кенгура..)))
Спасибо всем за кулачки! Целую их каждый отдельно!! Мы победили!Ураааа!!!Я даже не могу поверить, что за месяц мы вылечили дисплазию, теперь только массаж и теплолечение!А кулачки-то и вправду волшебные! Когда ехали домой я рассказала мужу про них, он сначала улыбался, но когда я стала рассуждать о том, что если много людей в один момент пожелают хорошего одному конкретному человечку, то эта положительная энергия (или что это), обязательно совершит какое-то действие! Не просто так же она рассеивается в атмосфере. Как думаете?
20.06.2005 18:44:53, Pechenushka
20 комментариев

Рады за ваше выздоровление! 20.06.2005 20:16:47, Lelya и Алёнка (5,5)
Очень-очень за вас рады!!!! Даешь больше хороших новостей в конфу!!!!!
20.06.2005 19:58:44, Эллочка и Тимошка
Сказать что рада за Вас - значит ни чего не сказать. Я просто безумно рада за Вас. Знаю об этом диагнозе не понаслышке. Поэтому МОЛОДЦЫ, СУПЕР, УРА,УРА,УРА!!!!!
20.06.2005 19:52:44, Мама Пупусиньки(10*)

Я тоже верю в волшебные кулачки и рассуждаю точно так же как и ты
20.06.2005 18:47:53, Sonata & Ксюха(8 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.