Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница

День Пап

Сегодня 19 июля в Сингапуре отмечается ДЕНЬ ОТЦА !!! В этот день папа ПОЛНОСТЬЮ "на дежурстве", т.е. это его день и он должен быть посвящен детке... если кому-нибудь нужен повод, чтобы папу привлечь к заботам о ребенке - пользуйтесь!!!!
А пока я писала - детка перевернулась....прихожу, а мы уже на животе!! конечно, один раз не считается, но я СТРАШНО РАДА !!!Вот такой подарок папе в День Пап !!!
19.06.2005 11:30:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем с переворотом!!
хорший праздник, надо бы нам тоже здесь такой ввести :)
19.06.2005 15:52:30, Gita
Сингапурская полуночница
спасибо, уж как ждали, как ждали !!!!! 19.06.2005 18:21:13, Сингапурская полуночница
Стопочка с мужичками
июля? или июня? 19.06.2005 12:27:49, Стопочка с мужичками
Сингапурская полуночница
опа, сорри, спешила - ошиблась... сегодня... 19 июня !!! еще раз сорри !!! 19.06.2005 12:30:25, Сингапурская полуночница
Стопочка с мужичками
Тогда будем праздновать сегодня! Нука, папа, подъем! :)) 19.06.2005 12:32:03, Стопочка с мужичками
Сингапурская полуночница
и чего это у вас папа спит - уже день в полном разгаре... будите и пусть "арбайтен-арбайтен"... его же день!!! :) 19.06.2005 12:38:20, Сингапурская полуночница
Стопочка с мужичками
А он у нас "просыпается" с 9 утра!:) 19.06.2005 12:45:23, Стопочка с мужичками
Сингапурская полуночница
ну и как, проснулся, наконец?? ;)... меня тут от компа прогнали, как всегда... поэтому и не отвечала... видимо, завидно им, что я тут так общаюсь... никак не отвоюю свое право на пару часов в инете... враги, одним словом :) :) 19.06.2005 18:22:54, Сингапурская полуночница
Стопочка с мужичками
Очень тебя понимаю! Сама только что добралась до компа, и то на пару минут :((( Муж проснулся и потащил нас всех на дачу на шашлыки. Так что, можно сказать, отметили! 19.06.2005 22:02:20, Стопочка с мужичками
считается-считается, принимайте поздравлялки. 19.06.2005 12:25:18, Мама Пупусиньки(10*)
Сингапурская полуночница
спасибо, мы уж так ждали, так ждали... хотя один раз, конечно, не показатель, но я все-таки надеюсь, что мы не остановимся на достигнутом... 19.06.2005 12:32:09, Сингапурская полуночница
С первого раза все и начинается. Смело делайте запись сегоднешней датой. 19.06.2005 12:41:57, Мама Пупусиньки(10*)
Сингапурская полуночница
А надо ли... я вот думаю, сейчас я все помню, а потом забудется, наверное... а надо ли писать ??? кто потом читать будет ??? уж явно не Анна... по себе сужу, мне рассказы мамы про мое детство как-то не очень нравятся... вот только сейчас слушать начала, и то потому, что интересно, а как я маленькая была... а по молодости лет, помню, так всегда стыдно-нудобно было, когда мама заводила песню, про то, как у меня зубик в 3 мес. вылез, или как я свои каки по всей кроватке размазала... разве же таким хвалятся ??? :) 19.06.2005 18:26:18, Сингапурская полуночница
я когда была беременной мне нравилось когда мама рассказывала обо мне 20.06.2005 00:23:07, Мама Пупусиньки(10*)
Как это не считается,еще как считается-все щас будет пыхтеть и переварачиваться,главное интерессно понаблюдать когда оставляешь на спине в кроватке и уходишь. 19.06.2005 11:47:39, Sowenok
Сингапурская полуночница
пасиб,а я уже, честно говоря, сидела "на измене", думаю, ну что же делать, нам через дня 4 мес., а мы никак... так еще и домашних надо воспитывать, а то они ее с рук не спускают,все время кто-то рядом, ну и зачем ей вертеться, и так развлекают... а так я ее оставила в кроватке и ушла про праздник писать, слышу, пищит, а она перевернулась и застряла между креплением мобиля и матрасом.... такая смешная :) 19.06.2005 12:26:09, Сингапурская полуночница
у нас тоже буквально за 3-4 дня до 4-х месяцев перевернулась. 19.06.2005 12:41:07, Sowenok
Nightmare+Миха (8)
Молодцы вы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А нашему папе про праздник сейчас скажу:-)) А то он меня гулять с ребенком тащит, а мне и дома есть чем заняться в тишине:-))
19.06.2005 11:36:29, Nightmare+Миха (8)
Сингапурская полуночница
ну, так его день, пусть и идет гулять... хороший праздник, нужный... я так считаю... :) 19.06.2005 12:27:10, Сингапурская полуночница

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!