Сегодня 19 июля в Сингапуре отмечается ДЕНЬ ОТЦА !!! В этот день папа ПОЛНОСТЬЮ "на дежурстве", т.е. это его день и он должен быть посвящен детке... если кому-нибудь нужен повод, чтобы папу привлечь к заботам о ребенке - пользуйтесь!!!!
А пока я писала - детка перевернулась....прихожу, а мы уже на животе!! конечно, один раз не считается, но я СТРАШНО РАДА !!!Вот такой подарок папе в День Пап !!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем с переворотом!!
хорший праздник, надо бы нам тоже здесь такой ввести :) 19.06.2005 15:52:30, Gita
хорший праздник, надо бы нам тоже здесь такой ввести :) 19.06.2005 15:52:30, Gita

считается-считается, принимайте поздравлялки.
19.06.2005 12:25:18, Мама Пупусиньки(10*)
спасибо, мы уж так ждали, так ждали... хотя один раз, конечно, не показатель, но я все-таки надеюсь, что мы не остановимся на достигнутом...
19.06.2005 12:32:09, Сингапурская полуночница
А надо ли... я вот думаю, сейчас я все помню, а потом забудется, наверное... а надо ли писать ??? кто потом читать будет ??? уж явно не Анна... по себе сужу, мне рассказы мамы про мое детство как-то не очень нравятся... вот только сейчас слушать начала, и то потому, что интересно, а как я маленькая была... а по молодости лет, помню, так всегда стыдно-нудобно было, когда мама заводила песню, про то, как у меня зубик в 3 мес. вылез, или как я свои каки по всей кроватке размазала... разве же таким хвалятся ??? :)
19.06.2005 18:26:18, Сингапурская полуночница

С первого раза все и начинается. Смело делайте запись сегоднешней датой.
19.06.2005 12:41:57, Мама Пупусиньки(10*)

я когда была беременной мне нравилось когда мама рассказывала обо мне
20.06.2005 00:23:07, Мама Пупусиньки(10*)
Как это не считается,еще как считается-все щас будет пыхтеть и переварачиваться,главное интерессно понаблюдать когда оставляешь на спине в кроватке и уходишь.
19.06.2005 11:47:39, Sowenok
пасиб,а я уже, честно говоря, сидела "на измене", думаю, ну что же делать, нам через дня 4 мес., а мы никак... так еще и домашних надо воспитывать, а то они ее с рук не спускают,все время кто-то рядом, ну и зачем ей вертеться, и так развлекают... а так я ее оставила в кроватке и ушла про праздник писать, слышу, пищит, а она перевернулась и застряла между креплением мобиля и матрасом.... такая смешная :)
19.06.2005 12:26:09, Сингапурская полуночница

А нашему папе про праздник сейчас скажу:-)) А то он меня гулять с ребенком тащит, а мне и дома есть чем заняться в тишине:-)) 19.06.2005 11:36:29, Nightmare+Миха (8)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.