Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дожилааасяя! Стыдно сказать..
Короче, позор мне вечный, но все равно напишу. Решила принять душ, собственно, что тут странного? Доча сытая и довольная разбирается с гладильной доской, а я решила, раз есть минут несколько свободы помыться, залезла в шкаф, а там ни одних(стыдобаааа!!)чистых трусиков, собственно и не чистых там тоже не водится, но. млин, дожилась же до такого! Всегда все успеваю, все всегда есть чистое и готовое(не буду говорить какой ценой), подруги с детьми завидуют, как у меня все получается и я все успеваю! А тут, аж зло взяло! Но в итоге нашла одни плавочки, свекровь дарила(видели бы вы это произведение искусства из кружев и цветочков, бррр!), я тогда себе клятвенно пообещала, что никогда не помещу их на свою попу! И вот как все вышло, сижу щаз в них и думаю, может сфотать и вам показать, поиздеваетесь надо мной, а то как то скучновато сегодня?
19.06.2005 11:00:05, Pechenushka
13 комментариев

нормальные трусняки...((( а я то думала посмеюсь...
19.06.2005 11:49:23, Sowenok
Ну, муж пришел, сказал все клаасно, а вот про фотки не одобрил. Я то думала, сейчас посмеемся, эХХ!
19.06.2005 12:04:26, Pechenushka

А трусики свекровины вполне ничего:-) Особенно при наличии отсутствия альтернативы:-) 19.06.2005 11:39:02, Nightmare+Миха (8)

да скучновато не то слово, а ты как их фоткать собралась? с себя снимешь?)))))
19.06.2005 11:03:20, Sowenok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.