Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pechenushka

Дожилааасяя! Стыдно сказать..

Короче, позор мне вечный, но все равно напишу. Решила принять душ, собственно, что тут странного? Доча сытая и довольная разбирается с гладильной доской, а я решила, раз есть минут несколько свободы помыться, залезла в шкаф, а там ни одних(стыдобаааа!!)чистых трусиков, собственно и не чистых там тоже не водится, но. млин, дожилась же до такого! Всегда все успеваю, все всегда есть чистое и готовое(не буду говорить какой ценой), подруги с детьми завидуют, как у меня все получается и я все успеваю! А тут, аж зло взяло! Но в итоге нашла одни плавочки, свекровь дарила(видели бы вы это произведение искусства из кружев и цветочков, бррр!), я тогда себе клятвенно пообещала, что никогда не помещу их на свою попу! И вот как все вышло, сижу щаз в них и думаю, может сфотать и вам показать, поиздеваетесь надо мной, а то как то скучновато сегодня?
19.06.2005 11:00:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Экс-Пузан & Варюшка
А мы с дачи вернулись...правда на пару дней всего. Мы уже совсем большие стали, нам ведь без недельки 4 месяца! Вовсю переворачиваемся, "болтаем", пускаем слюни и непереставая грызем пальчики. А в добавок, хорошо и долго спим, кушаем и очень мало капризничаем. Короче, радуем маму! А еще, мы очень соскучались по вам! Сделали много фоток, правда сейчас времени мало, поэтому выложим их чуть позднее. 19.06.2005 18:01:01, Экс-Пузан & Варюшка
zaika и зайчонок( скоро 3)
Ну вот! Как я вам завидую. А мы паримся в этой Москве. Молодцы! 19.06.2005 19:21:52, zaika и зайчонок( скоро 3)
червячок
Ну уж я жутких стрингов ждала, а тут все пристойно! Обманула ожидания! 19.06.2005 14:10:14, червячок
Ни че, потянет. :-))) 19.06.2005 12:28:00, Мама Пупусиньки(10*)
нормальные трусняки...((( а я то думала посмеюсь... 19.06.2005 11:49:23, Sowenok
Pechenushka
Ну, муж пришел, сказал все клаасно, а вот про фотки не одобрил. Я то думала, сейчас посмеемся, эХХ! 19.06.2005 12:04:26, Pechenushka
Nightmare+Миха (8)
Намана:-))) У моего мужа носки в пятницу кончились: я их стирать-то машиной стираю, а разобрать уже 2 недели руки не доходят:-)
А трусики свекровины вполне ничего:-) Особенно при наличии отсутствия альтернативы:-)
19.06.2005 11:39:02, Nightmare+Миха (8)
Pechenushka
Вот сейчас поедем гулять, а я все белье в стирку поставлю, а фотки надо того, перемемтить куда-нибудь, а то уж для семейного сайта это как-то порнушкой попахивает!;) 19.06.2005 12:06:14, Pechenushka
Pechenushka
Все, смотрите! Главное, чтоб не замодерили. Веселиться так уж по-полной? 19.06.2005 11:30:16, Pechenushka
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Давай-давай фотографию!!!Только чур фото на натуре:)) 19.06.2005 11:06:27, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Pechenushka
Ну как? 19.06.2005 12:08:05, Pechenushka
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Да нормальные трусняки!!!Хотя я сама не любитель кружавчиков.. 19.06.2005 18:25:33, Sonata & Ксюха(8 мес.)
да скучновато не то слово, а ты как их фоткать собралась? с себя снимешь?))))) 19.06.2005 11:03:20, Sowenok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!