Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой-то дурдом!
Я не знаю, что с моим птенцом сегодня. Рыдает, капризничает целый день! Ну, ладно, попукал, но уже и раньше такое было. а здесь прямо - трагедия! Я понимаю, что причин много быть может, я просто пожаловаться! Не могу больше, уши от ора оглохли! Знать бы, что ему надо... сейчас муж с ним на улицу вышел, вроде бы засыпает. но думаю, что только домой зайдет - все по новой.а ваши как сегодня?
18.06.2005 21:27:28, ptitsa i ptenec*3*
17 комментариев

Только у меня на это появилась странная реакция организма - начинаю плакать:((( Хотя делать это ненавижу....
Устаканится....! 19.06.2005 10:17:52, Пузастик

А у меня сегодня Лёнька был вялый такой, узас. А потом внезапно начал орать благим матом. Повесила его на грудь - так он больше чавкал, чем ел :( Мне кажется, это из-за грозы орал...
18.06.2005 22:02:12, Gwiniver
Ну и хорошо что чавкал. Ему ж спокойно возле маминой тити и тепло и приятно. Что тебе жалко что ли? Пусть чавкает! :)
18.06.2005 22:04:02, zaika и зайчонок( скоро 3)
Зато от частых прикладываний молочко прибывать должно.
18.06.2005 22:10:48, zaika и зайчонок( скоро 3)

Не жалко :) Поэтому я его вешаю, хотя питательный эффект практически нулевой, только психологический...
18.06.2005 22:10:00, Gwiniver

может покакать хочет, но не может. Моя вот так вот плачет целый день, пока не прокакается..Сегодня еще не сделала свои делишки:(
18.06.2005 21:46:21, Дев
та нет, какал сегодня. 2 раза. перемазался весь. памперс сзади протек, так аж до ушей!
18.06.2005 21:48:10, ptitsa i ptenec*3*

думаю, да:( держитесь, и снова кулачки держим, чтобы ночь спокойно прошла
18.06.2005 21:57:25, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.