Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гости
Я из соседней конфы, срок сейчас 37-38 недель. Муж у меня вторую неделю настаивает на том,чтобы пригласить гостей, а я жутко сопротивляюсь. Ну не хочу я!!!! Готовить, потом сидеть с гостями, потом убирать. Нет, муж мне конечно поможет, но все равно основная часть ляжет на меня. Такой вот приступ мизантропии. Скажите, ни у кого не было такого? А то я чувствую себя каким-то уродом... А после рождения малыша хотелось ли вам гостей? Всем заранее спасибо
18.06.2005 14:47:30, Микра
11 комментариев
Спасибо всем за понимание и поддержку! Я →
Спасибо всем за понимание и поддержку! Я думаю теперь, не такой уж я монстр)))
18.06.2005 19:09:33, Микра
Я гостей пригласила сама, о чём впоследс →
Я гостей пригласила сама, о чём впоследствии горько пожалела. Из роддома вышла хоть и не уставшая хоть и была с ребёнком, но хотящая покоя. А все эти поздравлеия... К тому же есть мне было ничего нельзя сидеть тоже, так что праздник был явно не для меня. Все с сожалением на меня смотрели что мне нельзя сидеть и есть :( Вообщем хотелось чтобы побыстрее это всё закончилось. Я даже под конец ушла в детскую и там заснула! И посуду потом пришлось мыть мне :(((
18.06.2005 16:43:59, Olichek
Если стоит выбор собрать сейчас или собр →
Если стоит выбор собрать сейчас или собрать потом (т.е. все равно собирать), то лучше сейчас, но с минимальными затратами - нарезка, покупной торт и т.д.
18.06.2005 16:31:45, Brusnichka
А мне до рождения оч.хотелось общения, е →
А мне до рождения оч.хотелось общения, единственное с 38 по 40 неделю обожала днем спать и если вдруг меня, кто будил ненароком - ооо, я злилась! И после рождения гостей люблю, хотя больше сама в гости ходить люблю :-)
18.06.2005 16:27:02, Солны6ко+Львенок
У меня на таком соке было подобное настр →
У меня на таком соке было подобное настроение, хотела забится под одеяло не видеть никого, не слышать. Муж ршил что у меня "синдром гнездования" и не пристовал. Кстати родила я на 38,5 неделе. А после рождения гости нам долго не нужны были, тока помощь. И вообще сами в гости сходите, если мужу пообщаться хочетя
18.06.2005 16:15:26, Улыбашка
ни до , ни после многочисленных гостей н →
ни до , ни после многочисленных гостей не хотелось и не было.
18.06.2005 16:14:57, Дев
Вот после рождения гостей совсем не нужн →
Вот после рождения гостей совсем не нужно, а сейчас (на вашем сроке) вполне возможно принять.
18.06.2005 16:01:23, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Какие гости!!!!! Я с трудом пережила 1 м →
Какие гости!!!!! Я с трудом пережила 1 месяц, никого не приглашала, но родители с двух сторон естественно пришли и еще сестра с детьми, кочмар, но деться было некуда. Это проходит к месяцам трем (у меня) , когда режим кстаеавливается и сама привыкаешь к куче новых обязанностей. А 37-38 недель, было еще ничего, правда у меня очень маленький живот был, не сильно мешал. Если выбор между гостями сейчас и после родов - лучше сейчас.
18.06.2005 15:54:15, червячок
Ага, было подобное, и примерно на том же →
Ага, было подобное, и примерно на том же сроке. У мужа был ДР и он пригласил пару друзей, я отнекивалась как могла, так как готовить не хотела и сидеть с ними тоже лень было, только как оказалось зря, все прошло весело и приятно, еду я приготовила, а убирал муж. Знаешь, не сопротивляйся, когда ребенок родится захочешь друзей позвать и посидеть, а не очень-то с маленьким и получится, только когда постарше станет и сам себя развлекать сможет. Просто намекни гостям, чтобы не долго засиживались, так как тебя тяжело и расслабься!
18.06.2005 15:14:19, Pechenushka
Да, лучше прими гостей, потом точно будет не до них. Но с условием, что всем приготовлением и убиранием занимается муж :)
18.06.2005 15:51:22, sapina