вот просто уже ненавижу. Для меня они вовсе не выходные - это раз. На них вечно какая-нить неприятность случается - это два. Я уже с этим смирилась, выходных не жду. Но, как оказалось, ко всем жизненно-выходным подвохам я была не готова. Сегодня - что бы вы думали??? - у меня отвалились две коронки, а с ними соосветственно, и два зуба (извиняйте за подробность). Вот уже и валерьяночки выпила, и поплакала, и к врачу на сегодня же записалась :( Зайка тут сегодня про культурный шок писала... Так вот мои лишние 6 кг просто померкли ... Так что деуки, пока зубья не вываливаются, все окейно! :)
пысы. Еще пара выходных и ник сменю. Буду Полным Песцом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неет, тебе еще повезло... мне надо ставить коронку, только ты вот записалась, а мне некуда - мой врач пока не принимает, уходить собрался из фирмы.. сижу, жду...
18.06.2005 20:56:32, Шарлотка+Тефтелька

:))))Да забей ты на эти выходные! Я вот тоже точно знаю - если у детей темпа поднимется, то точно в пятницу вечером или в субботу....
18.06.2005 16:03:51, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.