Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Культурный шок!
Я испытала культурный шок, когда на днях решила сфоткаться наконец с дочей и увидела результат - изможденное серого цвета лицо (мое) с синяками и мешками под глазами. Это ж не я!!!! Про фигуру вообще отдельный разговор...:(( Кто-нить испытывал подобное?
18.06.2005 12:21:39, zaika и зайчонок( скоро 3)
16 комментариев

а то! Я мужу говорю а ну ка сфоткай меня целиком спереди сзади по бокам,ну чтоб обьективно на себя посмотреть со стороны.Зрелище то еще.
18.06.2005 12:28:01, Sowenok

Я! Это было в первые 2 месяца и было похоже на "мамаша, ты скоко дней в запое", синяки под глазами, на голове не пойми что. После этого я стала голову почти каждый день мыть, на улицу краситься, иногда даже маникюр успеваю сделать ночью. Да и полегче теперь стало. Вот.
18.06.2005 12:25:19, МаксиМама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.