Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок( скоро 3)

Культурный шок!

Я испытала культурный шок, когда на днях решила сфоткаться наконец с дочей и увидела результат - изможденное серого цвета лицо (мое) с синяками и мешками под глазами. Это ж не я!!!! Про фигуру вообще отдельный разговор...:(( Кто-нить испытывал подобное?
18.06.2005 12:21:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я....То ли :) то ли:( 18.06.2005 15:16:49, Дев
Pechenushka
Ха! А я вообще еще в роддоме сфоткалась, на второй день, да еще в косынке этой дурацкой, в больничной сиротской рубашке!Вот это зрелищееее!!! Девочки в палате меня всегда просили косынку эту снимать или вообще не одевать, такой у меня вид замученый был...да и сейчас не лучше, хотя 8 месяцев минула с того дня!! 18.06.2005 13:51:33, Pechenushka
Larun and Jenny
Я тоже в роддоме сфоткалась, и мне нравится! Халатик, конечно, смешной, но лицо у меня прямо светится! Муж сказал: Мать Тереза прямо :)) Вот внизу ссылочка. 18.06.2005 14:43:42, Larun and Jenny
лицо - ну просто светится от счастья:)) классная фотка 18.06.2005 21:55:55, Шарлотка+Тефтелька
Brusnichka
После родов:-))) 18.06.2005 13:24:54, Brusnichka
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Да, уж... Но у меня есть огромное зеркало - как гляну - так вздрогну! 18.06.2005 12:58:53, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
а то! Я мужу говорю а ну ка сфоткай меня целиком спереди сзади по бокам,ну чтоб обьективно на себя посмотреть со стороны.Зрелище то еще. 18.06.2005 12:28:01, Sowenok
СчастливаЯ*11*
Я!!!В первые месяцы после рождения Егорки. Мужу все время говорила фоткай Егора, меня не надо, но все равно то там, то здесь промелькнет мой пузень, всклокоченная голова и т.д. Я эти фотки все в отдельную папочку скинула и никому не показываю))) А муж говорит:"Для истории")))) 18.06.2005 12:25:21, СчастливаЯ*11*
ptitsa i ptenec*3*
а у меня после родов все лицо синее было от полопавшихся сосудов и глаза кровью залитые, так что я тоже отворачивалась... но для "истории" фоток сделали.. 18.06.2005 12:26:54, ptitsa i ptenec*3*
СчастливаЯ*11*
((( А у меня все руки фиолетовые от уколов((((( Жуть, как вспомню(((( 18.06.2005 12:31:00, СчастливаЯ*11*
ptitsa i ptenec*3*
а мне врачи руки держали так,что все синее было. а чего держали - не помню! 18.06.2005 12:38:35, ptitsa i ptenec*3*
СчастливаЯ*11*
Дралась, наверно)))) 18.06.2005 12:43:09, СчастливаЯ*11*
Я! Это было в первые 2 месяца и было похоже на "мамаша, ты скоко дней в запое", синяки под глазами, на голове не пойми что. После этого я стала голову почти каждый день мыть, на улицу краситься, иногда даже маникюр успеваю сделать ночью. Да и полегче теперь стало. Вот. 18.06.2005 12:25:19, МаксиМама
ptitsa i ptenec*3*
кАнеШна! но ты все равно побалуй себя чем-то! Машуху папе на час сдай, а сама в ванну, чтобя масочки там или аромотерапию! а то ж от своего собственного вида еще хуже делается! 18.06.2005 12:24:00, ptitsa i ptenec*3*
zaika и зайчонок( скоро 3)
Так у меня без вариантов...Муж же до сих пор не может в руки взять Машку. Ему ж в левую руку пока нельзя ничего тяжелого. :(( 18.06.2005 12:40:20, zaika и зайчонок( скоро 3)
ptitsa i ptenec*3*
а коляску покатать на улице? ты бы ее как-нибудь вытащила, а он бы погулял. 18.06.2005 12:43:56, ptitsa i ptenec*3*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!