Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Тоже поплакаться

Уф... отпраздновали день рождения. Ударно.... На самом деле небольшой компанией - мои родители, подруга моя и сестра двоюродная (муж умотал на корп. мероприятие, я ему разрешила с ночевкой туда). А я с пол-седьмого на ногах, были на рынке, в Корове, потом дома тут носилась по хозяйству, и с 5 часов гостей принимаю. Валюсь с ног к 10 вечера. Гостьи мои ушли, родители сидят. То есть мама-то уже собирается, а папа разлегся и заявляет: я хочу общаться с лялькой. Я говорю: устала, мол, идите, плиз, а он упирается, и помощь все навязывает: ляльку покачать (ха, с этим даже муж не справляется), посуду помыть-побить.... Водочка подействовала :) В итоге довели до слез, поругались, и это в день рождения..... Грустна мне..... Поддержите, что ль :))
17.06.2005 23:13:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Это просто усталость перетекает в слезы!!! Не грусти! Чуток вздремнуть и все наладится! 18.06.2005 11:32:24, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Larun and Jenny
спасибо, да, у меня такое часто, усталость, а потом слезы. 18.06.2005 13:03:35, Larun and Jenny
Larun and Jenny
Спасибо, девчонки!! Я уже бодра и весела. Купила Redds с горя, жду мужа из загорода, надеюсь, что после выпитого пиволимонада у детки не возобновится диатез :))))))) Я вас всех целую! 18.06.2005 09:58:51, Larun and Jenny
СчастливаЯ*11*
Вот видишь - утро вечера мудренее))))) Бывает, что к вечеру накатывает усталость и тоска, а утречком - бодрячок!)))) Удачи тебе и всегда отличного настроения!)) 18.06.2005 12:37:07, СчастливаЯ*11*
Солны6ко+Львенок
:-))) ну и молодец! мы тебя тоже любим и цАлуем! 18.06.2005 10:08:57, Солны6ко+Львенок
все будет хорошо, не грусти!!!
18.06.2005 09:19:44, Шарлотка+Тефтелька
Ларис не грусти!!Поздравляем тебя с днем варенья!!!!Желаем всего всего самого замечательного: здоровья, хорошего настроения, любви!!! 18.06.2005 07:25:37, Гайка и Дениска(8 мес)
Улыбашка
Ну и ну в день рождения слезы!!! Вытирай уж давай и спать укладывайся, а мы тебе спокойной ночи пожелаем! А мы сейчас гостей не жалуем. Пригласили на перый месяц, я так устала, что теперь тока если мы в гости... 17.06.2005 23:50:56, Улыбашка
Larun and Jenny
И не говори! Спать давно мне пора! Вот и 17-е число закончилось, и день рождения позади :)) Можно расслабиться 18.06.2005 00:16:51, Larun and Jenny
Держись, не плачь! Всё пройдет... Папа просто заботу о внуке решил проявить, вот и всё. Не расстраивайся, плиз! 17.06.2005 23:24:50, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Larun and Jenny
Постараюсь, спасибо! Ох уж мне эта забота! 17.06.2005 23:28:30, Larun and Jenny
А что делать? :)
Это неизлечимо (с)
17.06.2005 23:33:25, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
natmet(две наташки)
Не выношу дни рождения по определению! Как говорит мой муж, именинник - самый ненужный там человек(((
Сочувствую!!!
Вот чем мы тут хороши - выключил комп - и никто не мешает!)))
17.06.2005 23:24:16, natmet(две наташки)
Larun and Jenny
Точно! СПасибо! 17.06.2005 23:28:08, Larun and Jenny
С днем рождения тебя! 17.06.2005 23:22:33, Sowenok
Бурундук и Он (4!!:-))))
Поддерживаю!:-))) Мы тоже после праздников ругаемся часто, все уставшие (я то есть), пьяненькие (они то есть), вот и конфликт:-) Завтра все ОКейно будет!:-)))
ЗЫ: с праздничком вас!:-)))))
17.06.2005 23:17:36, Бурундук и Он (4!!:-))))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!