Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полезная информация
Если кому нужно сдавать анализ мочи девочковый, а вы не знаете как...я знаю где продаются детские мочеприемники одноразовые. Я заказала сегодня. Служба доставки лекарств т. 737-93-93. Ой...я надеюсь это не сочтут рекламой???
17.06.2005 17:28:41, zaika и зайчонок( скоро 3)
12 комментариев

А если тарелочку одноразовую пластиковую под поу подложить и подождать результатов? :)))
17.06.2005 17:30:52, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Знаешь, мы так как-то две недели с тарелочкой ловили. -)) Потом прочитала в конфе про мочесборник- собрали все без проблем. Реально удобная штука. И цена вопроса что-то порядка 15 руб. -)
17.06.2005 17:35:45, Ирина
Ну да, вот я балда- все время забываю, что в конфе не только москвичи. -)) Мы все же несколько избалованы возможностью купить что угодно. -))
17.06.2005 17:50:00, Ирина
Не знаю, не пробовала. Но рискну предположить, что съезжать будет с тарелочки деука моя. :)))
17.06.2005 17:32:57, zaika и зайчонок( скоро 3)

Я просто не знаю, не ловила :)
Мне так врач участковый советовала :)
И вообще я не со зла - завидую просто. У нас никаких мочесборников не продается - ни мальчишьих, ни девчачьих :)
Вот. 17.06.2005 17:44:13, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Мне так врач участковый советовала :)
И вообще я не со зла - завидую просто. У нас никаких мочесборников не продается - ни мальчишьих, ни девчачьих :)
Вот. 17.06.2005 17:44:13, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.