Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусаемся, визжим и рычим.

Ксюнька сегодня цапнула меня за палец. Утром взяла ее к себе в кровать до кормления. Задремала и проснулась от того, что дочка впилась в мой палец.:))) А еще мы научились визжать, причем необязательно когда что-то не нравится, а просто так.:)) И рычим как маленький трактор. В добавок ко всему пытаемся сказать что-то типа "мамамамамамама".:)))
Только вот переворачиваться ленимся. Вроде начала и потом завязала с этим делом. Я имею ввидк со спины на пузо. На бок - да, а дальше не хочет....
17.06.2005 15:05:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (4!!:-))))
А я нынче проснулась от того, что Егорыш мою руку лижет! У нас зубков нету еще:-))) 17.06.2005 22:06:53, Бурундук и Он (4!!:-))))
Sonata & Ксюха(8 мес.)
У меня вся грудь расцарапана, на лице пара царапин, и волосы Ксюшка частенько дерет 17.06.2005 15:49:17, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Да, волосы мы тож уважаем. И очки с меня снимает.:)))) 17.06.2005 15:57:02, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)
Точно то же самое! Царапается, хватается за волосы и очки, дерется и радостно визжит в ухо :)))) И так примерно с вашего возраста (или раньше даже). 17.06.2005 19:07:11, Нэко
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Я радуюсь еще,что серьги не ношу - а так бы без ушей осталась.. 17.06.2005 17:16:17, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Я сняла.. 17.06.2005 18:08:12, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)
Мы такие же :) Тоже визжим и рычим и ленимся переворачиваться. Вот действительно ленится, если её одним пальчиком подтолкнуть, то перевернется, а сама даже не пытается (
А она у тебя долго может одна играть? Моей постоянно нужно внимание, вообще ни чего делать не дает.
17.06.2005 15:24:45, *Юльчик*
Если ее ничего не беспокоит (зубы, живот..) то может и час на развивающем коврике валяться сама. Последнее время маемся с зубами, поэтому купила кенгу и сегодня уже кучу дел переделала вместе с ней.:))) 17.06.2005 15:30:39, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)
О! Я тоже хочу чтобы она час лежала! У нас минут 10 это рекорд, потом на ручки просится ((( 17.06.2005 16:02:01, *Юльчик*
Молодчина Ксюша! Рады за вас! 17.06.2005 15:19:53, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
natmet(две наташки)
а мы почти сели... Натаха опирается на ручку пока, но иногда заиграется и сидит почти ровно))), потом падает и... все по новой!... 17.06.2005 15:18:02, natmet(две наташки)
мы тоже визжим как сумашедшие,переварачиваемся,правда одна рука застревает,и если я замечаю это дело,то помагаю,и еще пинается блин... 17.06.2005 15:11:25, Sowenok
моя не разрешает помогать. все сама хочет. если вмешиваешься, то сердится.:) 17.06.2005 15:21:51, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!