Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дайте совет
девушки подскажите что это такое? у меня ребенок болеет бронхитом, теперь уже вроде выздоравливает, была температура а теперь уже 2 дня нету, но она не 36,6 а 35,5или 35,3...вообщем где то так,.. вопросы: почему такая низкая7, почему тело при этом липкое, влажное(а после сна мокрое)и пот при этом холодный, что это? выздоровление? но уж какое то странное, или какая-нибудь лихорадка( это уже параноя про лихорадку, но в голову чего только не лезет а может правда она?) подскажите у кого такое было, что говорил врач и что это вообще может быть?, а то у нас следующий прием к врачу только в понедельник а я боюсь не доживу вся испереживаюсь
17.06.2005 13:59:56, ракушка и Владюшка 7мес.
18 комментариев
Это нормально после высокой температуры. Просто слабость. Через пару дней пойдет. Выздоравливайте :)
17.06.2005 15:28:29, *Юльчик*

С потом зараза из организма выходит, так что по этому поводу я бы очень сильно не переживала 17.06.2005 14:31:14, Nightmare+Миха (8)

Напоминанием, что настольные телефоны - тоже средство общения :) А то все к мобилам привыкли...
17.06.2005 14:43:38, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

просто некоторые номера у нас доступны только с мобильных, а некоторые только с настольных телефонов... 17.06.2005 14:53:56, natmet(две наташки)
Теперь я говорю "Ааа"...
Я не знала про такую связь :-/ 17.06.2005 14:56:25, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Я не знала про такую связь :-/ 17.06.2005 14:56:25, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.