Напрашиваюсь на поздравления:)))
Итог месяца таков - мой Степашка уже следит за всеми предметами, взгляд осмысленный, начал гулить, голову удерживает. Насколько вырос не знаю, врач еще не приходил, но поправились мы очень - больше 1 кг это уж точно. Но вот беда начались проблемы с молоком. Если не трудно гляньте в конфу по ГВ я там вопросы позадавала. Очень переживаю. А то ребенок голодает!
Поздравляю всех ровесников и именинников сегодня!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения ,Катя и Степашка!!!
Растите здоровенькими. и давайте маме отдыхать !
Вы такие взрослые,нам еще за вами расти да расти!!!Мы пока пыхтим больше чем гулим:), слушай а как ты догадалась что вы выросли больше чем на кило?
у нас тоже проблемы . но не с молоком, а с тем что есть маме, ведь у мамы молоко будет не питательным если одно мясо да каши? что ты ешь? 17.06.2005 15:39:32, arin (и Яшка с Иришкой)
Растите здоровенькими. и давайте маме отдыхать !
Вы такие взрослые,нам еще за вами расти да расти!!!Мы пока пыхтим больше чем гулим:), слушай а как ты догадалась что вы выросли больше чем на кило?
у нас тоже проблемы . но не с молоком, а с тем что есть маме, ведь у мамы молоко будет не питательным если одно мясо да каши? что ты ешь? 17.06.2005 15:39:32, arin (и Яшка с Иришкой)
Про вес догадалась просто - взвешиваю его на весах:) А с питанием сама заморачиваюсь. Мало чего ем, разнообразия никакого. Понимаю, что надо есть все, но что-то останавливает. А так в моем постоянном рационе - мясо из пароварки (говядина, нежирная свинина, рыба белая, картошка, гречка, кефир, йогурты без добавок, макароны и вроде все). А еще пью яблочный сок. Недавно попробовала персиковый. Пару раз ела яблоки. А ты что ешь? Я хотела сегодня как раз эту проблему вынести отдельным топиком.
17.06.2005 16:14:31, May
И мы поздравляем! Растите здоровенькими!
17.06.2005 14:10:09, Клеола (41-ая)
офф: а мы вас поздравляем - с двумя недельками! :))) что-то я пропустила :)
17.06.2005 16:13:34, Dash

Поздравляем маленького Степашку и его мамочку!!!! Пусть растет здоровым, сильным и умным мальчонкой!!!
17.06.2005 13:28:54, Эллочка и Тимошка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Солнечного настроения, маме - молочка, Степашке - хорошего апппетита!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.