Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просветите темную про Комаровского!

Здравствуйте! Тут я часто вижу ссылки на некоего Комаровского, причем в очень разных контекстах. Не дайте помереть дурой - кто это? Наверное, автор какого-то труда о выращиваниии мелких? А где его можно почитать? В сети - или есть возможность купить книгу живьем?
17.06.2005 11:53:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cпасибо всем! 18.06.2005 00:40:43, Эглантина Тук
Пузастик
Как ваши дела то?
Расскажите, как малышастик, как здоровье, все наладилось?
17.06.2005 13:19:06, Пузастик
Спасибо! Мурзика уже пришлось переименовать: он теперь грызун, потому что наконец разобрался, для чего существуют игрушки ;) Откормился, щеки появились, начал даже чуть-чуть разбираться, что дают (но по соку до сих пор обмирает, еле приучила спокойно пить - захлебывался и забывал дышать). Вовсю улыбается нам (разобрался же - папа появляется в его поле зрения полчаса в день по утрам, плюс выходные, но опознается как папа, с визгом радости) и сдержанно - гостям. Окреп, почти догнал норму по моторике. Срыгивания продолжаются, но Зайцев из "Невромеда" сказал, что вопрос не его, видать, незрелость сфинктера, пройдет. Вообще обследование в "Невромеде" показало отсутствие опасных патологий, ни ВЧД, ни судорожной готовности, разве что кисты еще не рассосались да голова медленно растет, а Зайцев сказал, что в плане неврологии ребенок по нашим временам очень даже; побольше массажа (небольшой гипертонус) - и ничего больше не надо. Загорел... и вообще. "Поет", пускает пузыри, внимательно и благосклонно слушает мое пение (если поем дуэтом, нравится больше)... ну в общем, грех жаловаться. Ползать еще не может, руки и спинка слабоваты, садиться тоже, но не торопим. Посмотрим, что после массажа будет. Вот ссылочка с его личностью. Была закрытая, я ее временно открыла. 18.06.2005 00:38:31, Эглантина Тук
купить всегда есть возможность )))
Я его уважаю, даже очень, единственное с чем я не согласна - с закаливанием по его методу. Точнее, я то согласна, а мой сынуля нет - начинал икать в холодной воде (даже на 1 градус меньше чем 38 )))
17.06.2005 13:08:43, мама Вовки
Nightmare+Миха (8)
Ну и с прикормом... ИМХО, очень сомнительная схема 17.06.2005 13:24:16, Nightmare+Миха (8)
ты про кефир? ))) Согласна )
Зато как он круто с бабушками разбирается! ))
17.06.2005 13:44:47, мама Вовки
Nightmare+Миха (8)
Ага, и про молоко с творогом:-)
Бабушки - это да:-))) Но у него вообще стиль такой:-)
17.06.2005 14:05:36, Nightmare+Миха (8)
правильные вещи пишет. Мне понравилось. Вот ссылочка http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
17.06.2005 12:06:49, Helenn
Веснушка и Веснушонок
Это детский врач. вот сайт его. А книги есть книжных. По крайне мере в крупных точно. 17.06.2005 11:58:00, Веснушка и Веснушонок
natmet(две наташки)
я его книги из сети качала... вот только ссылку не дам, не помню... в рамбреле искала. 17.06.2005 12:15:19, natmet(две наташки)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!