Раздел:
Новеньких принимаете?
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините, что запоздало.....
Вот, подумала я тут, что влезла в конфу и даже не представилась :(... нехорошо как-то... я сначала читала-читала, а потом как приперло, так я сразу с места в карьер: за советом побежала... а и не рассказала людям, кто мы, зачем и почему ??? исправляемся !! Я - Лена, вообще-то, москвичка, но сейчас временно живем в Сингапуре, здесь же родилась наша Анна Константиновна, Принципесса, девушка с характером.. принимаете в вашу дружную семью ??? принмите, pls, мы хорошие :)... а то, что не представились по-человечески, так зачморенные очень были... ну, вы знаете, как это бывает !!!
17.06.2005 09:15:03, Сингапурская полуночница
19 комментариев
Привет-привет :):):)
А я все собираюсь написать вам, что у ме →
А я все собираюсь написать вам, что у меня сестра двоюродная тоже сейчас живет в Сингапуре и тоже с меленькой лялькой, я когда вас здесь увидела, сначала подумала про нее, но потом смотрю, что анкетные данные не совпадают...
В общем, приятно познакомиться :) и не менее приятно общаться :)
17.06.2005 11:29:38, jane_lk и малышок
пишите-пишите... здесь диаспора относительно небольшая, а лялек маленьких несколько народилось... интересно, мир-то тесный какой :)
17.06.2005 13:21:08, Сингапурская полуночница
Получила, но сходу скажу, что лично таких не знаю, к сожалению... поспрашиваю у старожилов...
17.06.2005 18:32:56, Сингапурская полуночница
Лен, привет! Я помниться тоже без церемо →
Лен, привет! Я помниться тоже без церемоний сразу в общение конфы влезла :-) ну на самом деле кому интересно, тот ведь и в реге может прочитать про меня :-)
Очень приятно, давай общаться
...какая экзотика...сингапурская принцесса Анна Константиновна...прелесть! фотка у тебя такая солнечная в реге...
17.06.2005 10:23:01, Солны6ко+Львенок
пасиб и я рад общаться, правда, страшно рад... а у меня и еще есть фотки, да времени нету вывесить... ну, ближе к 4 мес. сподобимси... :)
17.06.2005 10:54:05, Сингапурская полуночница
Лен, ты б еще через год задумала предста →
Лен, ты б еще через год задумала представляться, мы тут церемоний особых не разводим.
17.06.2005 09:24:52, червячок
Да уж давно приняли:-))))) Приезжайте на →
Да уж давно приняли:-))))) Приезжайте на шашлыки!
17.06.2005 09:17:00, Nightmare+Миха (8)
спасибо, а на шашлыки уже очень хочется, но мы только в августе в Москве будем.. не поздно для шашлыков-то будет... в августе иногда такой холод бывает, просто жуть... :)
17.06.2005 09:29:42, Сингапурская полуночница
Да уж... Я даже не помню ни одного года, чтобы на мой день варенья не шел дождь (это 22 августа)
17.06.2005 09:48:08, Nightmare+Миха (8)
а на мой (10 сен) бывает и ничего погодка... бабье наше лето порой наступает в этот период... а 22 августа - это "дева", или еще "лев" ?? нет под рукой календаря, чтобы проверить...
17.06.2005 10:55:45, Сингапурская полуночница
А у меня муж 9 сетября родился-) Так что мы вас дев тоже любим:-) И понимаем
17.06.2005 13:28:27, Nightmare+Миха (8)
Истра намечается?
17.06.2005 09:25:27, червячок
В процессе, я никак с родителями не пересекусь, чтобы узнать контакты этого пляжа:-)
17.06.2005 09:28:10, Nightmare+Миха (8)
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.