Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, что запоздало.....
Вот, подумала я тут, что влезла в конфу и даже не представилась :(... нехорошо как-то... я сначала читала-читала, а потом как приперло, так я сразу с места в карьер: за советом побежала... а и не рассказала людям, кто мы, зачем и почему ??? исправляемся !! Я - Лена, вообще-то, москвичка, но сейчас временно живем в Сингапуре, здесь же родилась наша Анна Константиновна, Принципесса, девушка с характером.. принимаете в вашу дружную семью ??? принмите, pls, мы хорошие :)... а то, что не представились по-человечески, так зачморенные очень были... ну, вы знаете, как это бывает !!!
17.06.2005 09:15:03, Сингапурская полуночница
19 комментариев

В общем, приятно познакомиться :) и не менее приятно общаться :) 17.06.2005 11:29:38, jane_lk и малышок

Очень приятно, давай общаться
...какая экзотика...сингапурская принцесса Анна Константиновна...прелесть! фотка у тебя такая солнечная в реге... 17.06.2005 10:23:01, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.