Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница

Извините, что запоздало.....

Вот, подумала я тут, что влезла в конфу и даже не представилась :(... нехорошо как-то... я сначала читала-читала, а потом как приперло, так я сразу с места в карьер: за советом побежала... а и не рассказала людям, кто мы, зачем и почему ??? исправляемся !! Я - Лена, вообще-то, москвичка, но сейчас временно живем в Сингапуре, здесь же родилась наша Анна Константиновна, Принципесса, девушка с характером.. принимаете в вашу дружную семью ??? принмите, pls, мы хорошие :)... а то, что не представились по-человечески, так зачморенные очень были... ну, вы знаете, как это бывает !!!
17.06.2005 09:15:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет-привет :):):) 17.06.2005 13:46:17, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
jane_lk и малышок
А я все собираюсь написать вам, что у меня сестра двоюродная тоже сейчас живет в Сингапуре и тоже с меленькой лялькой, я когда вас здесь увидела, сначала подумала про нее, но потом смотрю, что анкетные данные не совпадают...
В общем, приятно познакомиться :) и не менее приятно общаться :)
17.06.2005 11:29:38, jane_lk и малышок
Сингапурская полуночница
пишите-пишите... здесь диаспора относительно небольшая, а лялек маленьких несколько народилось... интересно, мир-то тесный какой :) 17.06.2005 13:21:08, Сингапурская полуночница
jane_lk и малышок
Пишу на мыл :) 17.06.2005 13:26:58, jane_lk и малышок
Сингапурская полуночница
Получила, но сходу скажу, что лично таких не знаю, к сожалению... поспрашиваю у старожилов... 17.06.2005 18:32:56, Сингапурская полуночница
Солны6ко+Львенок
Лен, привет! Я помниться тоже без церемоний сразу в общение конфы влезла :-) ну на самом деле кому интересно, тот ведь и в реге может прочитать про меня :-)
Очень приятно, давай общаться
...какая экзотика...сингапурская принцесса Анна Константиновна...прелесть! фотка у тебя такая солнечная в реге...
17.06.2005 10:23:01, Солны6ко+Львенок
Сингапурская полуночница
пасиб и я рад общаться, правда, страшно рад... а у меня и еще есть фотки, да времени нету вывесить... ну, ближе к 4 мес. сподобимси... :) 17.06.2005 10:54:05, Сингапурская полуночница
червячок
Лен, ты б еще через год задумала представляться, мы тут церемоний особых не разводим. 17.06.2005 09:24:52, червячок
Сингапурская полуночница
ну так лучше же поздно, чем никогда... :) 17.06.2005 09:27:20, Сингапурская полуночница
Nightmare+Миха (8)
Да уж давно приняли:-))))) Приезжайте на шашлыки! 17.06.2005 09:17:00, Nightmare+Миха (8)
Сингапурская полуночница
спасибо, а на шашлыки уже очень хочется, но мы только в августе в Москве будем.. не поздно для шашлыков-то будет... в августе иногда такой холод бывает, просто жуть... :) 17.06.2005 09:29:42, Сингапурская полуночница
Nightmare+Миха (8)
Да уж... Я даже не помню ни одного года, чтобы на мой день варенья не шел дождь (это 22 августа) 17.06.2005 09:48:08, Nightmare+Миха (8)
Сингапурская полуночница
а на мой (10 сен) бывает и ничего погодка... бабье наше лето порой наступает в этот период... а 22 августа - это "дева", или еще "лев" ?? нет под рукой календаря, чтобы проверить... 17.06.2005 10:55:45, Сингапурская полуночница
Nightmare+Миха (8)
Еще лев:-)
17.06.2005 12:59:17, Nightmare+Миха (8)
Сингапурская полуночница
хорошо... мы со львами дружим... мы их любим... :) 17.06.2005 13:19:11, Сингапурская полуночница
Nightmare+Миха (8)
А у меня муж 9 сетября родился-) Так что мы вас дев тоже любим:-) И понимаем 17.06.2005 13:28:27, Nightmare+Миха (8)
Сингапурская полуночница
славненько как !!!! :) 17.06.2005 18:34:06, Сингапурская полуночница
червячок
Истра намечается? 17.06.2005 09:25:27, червячок
Nightmare+Миха (8)
В процессе, я никак с родителями не пересекусь, чтобы узнать контакты этого пляжа:-) 17.06.2005 09:28:10, Nightmare+Миха (8)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!