Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто что читает?
Поделитесь, кто что читает из литературы по воспитанию, раннему развитию, кроме инета?
16.06.2005 14:57:29, Natalka_advokat
11 комментариев
Я читаю Домана "как сделать ребенка физически совершенным" и Монтессори "Помоги мне сделать это самому".
Домана планирую купить еще три книги, про интеллект и читать-математику. 16.06.2005 16:49:39, мама Вовки
Прочитала книгу "Педогокика Монтессори", там что-то все занятия после 3, может что-то еще есть? А про Домана слышала много отзывов-протеворечивых, но не как руки не дайдут составить свое мнение.
16.06.2005 17:23:36, Улыбашка
Так я понимаю есть смысл Домана почитать? Нравится Данилова-прочитала Домана, Монтессори, Никитина и т.д-на своих детях испытала, что идет, а что нет и свои книжки выпустила:))))
16.06.2005 18:21:56, Улыбашка
Домана планирую купить еще три книги, про интеллект и читать-математику. 16.06.2005 16:49:39, мама Вовки

У меня одной и то мнения противоречивые )))
У Монтессори именно та что я написала - можно применять кое-что и с полугода.
А Домана полюбила. Многое пришлось по душе.
16.06.2005 17:53:04, мама Вовки
У Монтессори именно та что я написала - можно применять кое-что и с полугода.
А Домана полюбила. Многое пришлось по душе.
16.06.2005 17:53:04, мама Вовки

Да так в основном кники и пишутся - вон у Серзов сколько детей, шестеро? )))
Только дети разные все и к каждому свой подход нужен. Поэтому стараюсь сейчас изучить разные методы. 16.06.2005 18:39:53, мама Вовки
Только дети разные все и к каждому свой подход нужен. Поэтому стараюсь сейчас изучить разные методы. 16.06.2005 18:39:53, мама Вовки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.