Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Lady, Мери и всем ПРО ПРЕСС

Занимаюсь около 2 мес, животик стал очень даже ничего (выпирал конкретно, бока висели). Кому надо, описываю:
1. Верхний пресс
Лежа на спине, руки за голову, ноги прямые, зацепить ноги за диван и скручиваться по 10-15 раз 2-3 подхода. Выдох на подъеме (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
2. Верхний пресс
Лежа на спине, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Подниматься к ногам верхней частью туловища 15-20 раз. Один подход. Выдох на подъеме! Сначала можно меньшее количество, мышца очень болит.
Усложняем. На два счета поднимаемся, на два опускаемся. Очень эффективно!
3. Нижний пресс
Лежа на спине, руки на прессе, ноги согнуты в коленях. Отрываете бедра от пола усилием мышц живота и бедер, ребра от пола не отрывать. 20 раз, один подход.
4. Нижний пресс
Лежа на спине, руки на полу вдоль туловища, ноги согнуты в коленях. Поднимаем ноги к груди как только позволяют мышцы. Опускаем в исходное положение. Выдох на подъеме. 15-20 раз. Один подход.
5. Косые мышцы живота.
Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, левая нога закинута на другую так, чтобы внешняя косточка стопы была над коленкой (не знаю, понятно ли). Левая рука держит левую ногу за бедро, правая за головой. Подъем верхней части туловища и касание правым локтем левой ноги. 15 раз. Поменять ноги и руки. 15 раз. Выдох при подъеме.

Все упражнения занимают 20 мин. САМАОЕ главное – выдох тогда, когда делаете усилие – мышцы надо освободить от кислорода.
Не поленитесь, попробуйте. Результат действительно есть.
16.06.2005 11:42:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! 17.06.2005 13:23:37, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Льняна и бобрик
Похоже на то, что я делал до Б. Попробуем:-)) 16.06.2005 23:19:52, Льняна и бобрик
natmet(две наташки)
СПАСИБО! будем делать...

ОФФ: про ромашку... там тема уже далеко уползла... ее можно пить время от времени. если голова болит, к примеру, или для успокоения... не стоит пить курсом! типа, каждый день три раза в течение месяца... если уж получилось курсом - сделать перерыв побольше, с полгода, например.
16.06.2005 15:33:01, natmet(две наташки)
сспасибо! Мы не курсом, мы на ночь в основном. 16.06.2005 16:43:31, мама Вовки
Вот попробую! А то верхний пресс, как я понимаю, я уже подправила за первый месяц, теперь вот раздвоенность в низу живота убрать надо :)

а при этом ты похудела? хоть капельку?
16.06.2005 14:31:51, Gwiniver
я-то похудела, причем на 7 кг, но не только поэтому ))) Еще вот ем меньше ))) и не на ночь 16.06.2005 16:45:08, мама Вовки
LETO (и два сынишка)
вау!!1 спасибо!!! буду делать.. отчитаюсь через месяц:))) 16.06.2005 13:15:17, LETO (и два сынишка)
да уж пожалста, отчитайтесь ))) 16.06.2005 14:50:40, мама Вовки
Спасиб, я кое-какие из перечисленных уже делаю.
А ты прям каждый день? У меня именно с этим напряг. Стоит подумать, что может быть сегодня имеет смысл отдохнуть, как все приходиться начинать заново, поскольку и завтра тянет отдохнуть и послезавтра... :0)
16.06.2005 13:01:45, Эллочка и Тимошка
да, вечером после работы под телевизором, точнее, между телевизором и лежащим на диване мужем ))) 16.06.2005 14:49:16, мама Вовки
ЛЮС & Дим (ПОЛГОДА!!!)
пасип)) скопировала)) надо попробовать)) 16.06.2005 11:50:27, ЛЮС & Дим (ПОЛГОДА!!!)
ой спасибо, осталось только время выделить. а у меня вот диск с йогой лежит, все никак... :( 16.06.2005 11:47:23, мата
Ха, это как раз самое сложное )) Но опыт показывает, что главное - начать. А потом становится интересно наблюдать, как меняется твое тело. Только регулярность - основное требование. иначе не выйдет )) 16.06.2005 11:58:39, мама Вовки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!