Наконец-то!!!!У нас вылез ЗУБ! Самый настоящий:)))Правда еще совсем махонький, но мы будем его растить холить и лелеять:))))
Не зря мы вчера всю ночь не спали и днем сильно капризничали..
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Ксюшку с зубом!!! теперь ждем фотку зуба:)
16.06.2005 11:26:06, Шарлотка+Тефтелька
Фотать пока особо нечего,т.к. зубешник еще только-только вылез, но как подрастет - обязательно похвастаемся:)
16.06.2005 12:20:43, Sonata&Ксюха

Поздравляем с важным событием!!! Хорошо что без темпы и прочей гадости (у нас не обошлось)
16.06.2005 10:56:05, мама Вовки
Поздравляем Ксюньку с первым зубиком!!!! Это так здорово, я вот свою уже без зубьев не представляю)
16.06.2005 10:32:05, Lapushok и Мандаринка (6 мес)

Поздравляем! Ну сейчас полезут как грибы после дождика))
16.06.2005 09:19:03, Lady и джентельмен (9 мес)
Угу....Мы с этими "грибами", верхними как я подозреваю, уж пятый день мучаемся...Кашляем так как давимся слюнями..ЭХ....
16.06.2005 09:25:01, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.