Состоявшиеся мамочки,поделитесь опытом:кто каким порошком стирает в машине-автомат детские вещички,каким ополаскивателем пользуетесь?
Я вот недавно на статью наткнулась, где как раз эта тема обсуждалась, но что-то ничего внятного там не нашла:одни порошки оставляют серый налет на вещах,другине плохо растворяются, третьи плохо отстирывают...так существует вообще порошок для детских вещей, который и отстирывает, и вещи не портит, и растворяется???
И еще такой вопросик:какого размера должно быть байковое одеяло?Какого размера пододеяльники в комплектах белья для детской кроватки?Мне вчера так понравилось одеялко,но не купила...,вот буду ждать ваших рекомендаций :)
Заранее, всех благодарю за ответы!!!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аистенок и детский Ленор. А размеры разные бывают :)
17.06.2005 13:10:19, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

детский Фрош. Дорого, но стирает ВСЕ отлично. Никаких разводов. Очень приятно пахнет. Мне флакона хватало на 3 мес (но мы стирали много, т.к. не всегда были в памперсах)
16.06.2005 11:28:49, Шарлотка+Тефтелька

купила аистенок, но никак не начну
а мыло все замечательно отстирывает ;) 16.06.2005 11:25:21, rotkappe
а я ушастым нянем - у нас сына аллергик, но это ему подходит, немного сыпешь, если вещи не очень грязные, и я еще ставлю на дополнительное полоскание. Белье яркое, красочное, никакого налета :)
16.06.2005 11:14:46, мата
Упсс, заглянула только что в свою стиралку, bimax baby не справился с нашими каками - и это даже с замачиванием!!! тоже нравится ушастый нянь, пупсик хорошо стирал, но оставлял на машине белые разводы, карапуз не понравился, опять же - с каками и пуками не подружился.
16.06.2005 11:14:04, nNat-Ka(4,5)
Стирала первые 2 недели пеленки "Аленкой", но разочаровалась в степени от стирывания.
А потом только Персил, благо у сына не было аллергии. Отстирывает ядовитые каки просто замечательно.
Удачи! 16.06.2005 10:58:46, мама Вовки
А потом только Персил, благо у сына не было аллергии. Отстирывает ядовитые каки просто замечательно.
Удачи! 16.06.2005 10:58:46, мама Вовки

Мы тоже пользуемся только Аистенком. А про постельное бельё - там на этикетке должны быть размеры, сначала смотри одеялко, а потом ищи близкие по размеру пододеяльник. Лично я не нашла один в один, пододеяльник больше оказался, ушивала сама
16.06.2005 10:37:22, Lapushok и Мандаринка (6 мес)

Пододеяльники покупала 112 на 145, одеяла 110 на 140. Или же можно самой сшить пододеяльник. А то одеяла, пледиеи - все разных размеров
очень рекомендую все постельное белье покупать в Бананамаме - там можно все купить отдельно, а не в комплекте, и гораздо дешевле, чем в Коломенском, на Тульской и на Совенке 16.06.2005 09:48:26, Maxima+Иришка

Про одеяло не подскажу, у нас было одно синтепоновое из набора с бамперами, а белье я шила сама. 16.06.2005 09:19:41, jane_lk и малышок
Стираю обычно не порошком, а гелем для стирки. Фрош в 1,5 литровой бутылке. Одеялко байковое у нас без пододеяльника. Стираем его иногда и все...
16.06.2005 09:13:12, fio
Я только Аистенком стираю. И все. Мне нравится.
16.06.2005 09:02:57, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.