Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

режим дня

хотела спросить тех,кто на ГВ-у ваших деток есть режим в еде и сне?
У меня никак не получается особенно со сном.Вот сегодня спала 3 раза по 30 минут и даже на улице,а сейчас 3 часа и вот только проснулась и то от того,что покакала
15.06.2005 19:52:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
: месяцев нам. У нас есть 2 режима. В пасмурные дни и в ясные разный режим. Обычно сон днем 3 раза, плюс 8-9 ночной, кормления я не считаю. 16.06.2005 09:10:45, fio
Fruttis
У Лени (2,5 мес) только ночной режим четкий- спит всю ночь с 21:30 примерно и до 7-8 утра. Ночью ест, конечно, но я затрудняюсь сказать сколько раз :-) Мы вместе спим и все происходит на автомате. А вот днем.. По-разному бывает. Вчера за весь день спал всего два раза по 30 минут. Сегодня весь день вел себя как в книжке написано: 2-3 часа сна ,потом около часа бодрствует. Но это скорее исключение. В-целом у него режим, как у взрослого ребетенка уже, т.е. днем мало спит :-) 15.06.2005 22:20:07, Fruttis
zaika и зайчонок( 2,5 мес)
У нас одно время устаканилась еда через 3 часа и засыпание ночью в 23.00 И просыпание окончательное в 9-9.30 А сейчас опять сбой в "системе" :( 15.06.2005 20:47:37, zaika и зайчонок( 2,5 мес)
Вы пока маленькие еще для режима:)
Где-то после трех месяцев у ребенка выстраивается мягкий режим и задача мамы за этим следить. В чем это выражается: основные кормления идут вокруг снов. Т.е. спит допустим ребенок три раза в день, основные сосания на засыпание и как только проснется. Еще даже глаза не откроет, а только заворочается - сразу титю в зубы:) Это основные кормежки. А между снами короткие прикладывания как правило каждые 40минут 1,5 часа по разному. В том числе и по маминому требованию: чтоб успокоить или еще чего. И основная еда по ночам не менее трех раз не просыпаясь:) Ни мама, ни ребзя:)
Ритм снов может смещаться, иногда сбиваться, но в целом если все спокойно в Багдаде, то плюс минус ритмы наблюдаются и задача мамы их блюсти:)
После трех месяцев, если сейчас ГВ настроите все просто будет:)
15.06.2005 20:44:02, Гайка и Дениска(8 мес)
Морфейка
Никакого режима! Только ночью более или менее. 15.06.2005 20:23:57, Морфейка
вот и у нас только ночью-стабильно в 4 утра и потом в 7(+ - 30 минут),а потом как захочет 15.06.2005 20:39:49, Галик и Полина
Улыбашка
По-моему от типа вскармливания это никак не завист. Моя детка один день спит два раза по 2часа, а другой ваще не спит, с питанием также. 15.06.2005 20:11:12, Улыбашка
на ИВ режим обязателен. И если ребенок не спит. но еще рано есть. то изволь развлекать его.:)) 15.06.2005 20:12:10, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)
Сингапурская полуночница
Эта точчна !!!! развлекай, носи, и соску не дашь со смесью, потому как рано и НИЗЯ !! так что и на ИВ свои заморочки.... :) 16.06.2005 08:48:46, Сингапурская полуночница
вот вот..:)) 16.06.2005 09:13:08, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)
Улыбашка
Ну тады извиняйте, мы только про ГВ усе знаем:))) 15.06.2005 20:14:24, Улыбашка
Нет, не было у нас режима никакого, да и сейчас нет :)) 15.06.2005 20:04:57, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
нееее, режима нет, живем просто, как получится, вот вставать мы любим рано - в 5-30 или в 6, и ыечерний душ в 8 требуем-) это считается режимом?-) 15.06.2005 20:01:30, танцующая змейка
у меня в 21:00 ванну требует и балдеет там минут 15 точно(не много для нее?).Вот думаю,если она только что проснулась,не захочет ли снова в 21:00 ванночку.А так,если попозже ляжет-подольше поспит 15.06.2005 20:16:04, Галик и Полина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!