хотела спросить тех,кто на ГВ-у ваших деток есть режим в еде и сне?
У меня никак не получается особенно со сном.Вот сегодня спала 3 раза по 30 минут и даже на улице,а сейчас 3 часа и вот только проснулась и то от того,что покакала
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
: месяцев нам. У нас есть 2 режима. В пасмурные дни и в ясные разный режим. Обычно сон днем 3 раза, плюс 8-9 ночной, кормления я не считаю.
16.06.2005 09:10:45, fio

Вы пока маленькие еще для режима:)
Где-то после трех месяцев у ребенка выстраивается мягкий режим и задача мамы за этим следить. В чем это выражается: основные кормления идут вокруг снов. Т.е. спит допустим ребенок три раза в день, основные сосания на засыпание и как только проснется. Еще даже глаза не откроет, а только заворочается - сразу титю в зубы:) Это основные кормежки. А между снами короткие прикладывания как правило каждые 40минут 1,5 часа по разному. В том числе и по маминому требованию: чтоб успокоить или еще чего. И основная еда по ночам не менее трех раз не просыпаясь:) Ни мама, ни ребзя:)
Ритм снов может смещаться, иногда сбиваться, но в целом если все спокойно в Багдаде, то плюс минус ритмы наблюдаются и задача мамы их блюсти:)
После трех месяцев, если сейчас ГВ настроите все просто будет:) 15.06.2005 20:44:02, Гайка и Дениска(8 мес)
Где-то после трех месяцев у ребенка выстраивается мягкий режим и задача мамы за этим следить. В чем это выражается: основные кормления идут вокруг снов. Т.е. спит допустим ребенок три раза в день, основные сосания на засыпание и как только проснется. Еще даже глаза не откроет, а только заворочается - сразу титю в зубы:) Это основные кормежки. А между снами короткие прикладывания как правило каждые 40минут 1,5 часа по разному. В том числе и по маминому требованию: чтоб успокоить или еще чего. И основная еда по ночам не менее трех раз не просыпаясь:) Ни мама, ни ребзя:)
Ритм снов может смещаться, иногда сбиваться, но в целом если все спокойно в Багдаде, то плюс минус ритмы наблюдаются и задача мамы их блюсти:)
После трех месяцев, если сейчас ГВ настроите все просто будет:) 15.06.2005 20:44:02, Гайка и Дениска(8 мес)

вот и у нас только ночью-стабильно в 4 утра и потом в 7(+ - 30 минут),а потом как захочет
15.06.2005 20:39:49, Галик и Полина

на ИВ режим обязателен. И если ребенок не спит. но еще рано есть. то изволь развлекать его.:))
15.06.2005 20:12:10, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)

Нет, не было у нас режима никакого, да и сейчас нет :))
15.06.2005 20:04:57, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
нееее, режима нет, живем просто, как получится, вот вставать мы любим рано - в 5-30 или в 6, и ыечерний душ в 8 требуем-) это считается режимом?-)
15.06.2005 20:01:30, танцующая змейка
у меня в 21:00 ванну требует и балдеет там минут 15 точно(не много для нее?).Вот думаю,если она только что проснулась,не захочет ли снова в 21:00 ванночку.А так,если попозже ляжет-подольше поспит
15.06.2005 20:16:04, Галик и Полина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.