Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это?

Мой ребятенок все больше и больше покрывается прыщиками маленькими с белой головкой посередине на личике - гнойнички такие. Если раньше их было один-два на щечках, то сейчас они уже и на лобике. Я их ничем не мазала. мы на ГВ. Это что аллергия? Да я вроде ничего нового и не ела.
15.06.2005 13:37:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BebeCat и Кропаль(1.1)
Ничего страшного - так называемое "младенческое цветение", обычно возникают прыщики на первом месяце жизни малыша, проходят за месяц-полтора. Обычная гормональная настройка грубо говоря :) 15.06.2005 20:47:54, BebeCat и Кропаль(1.1)
ППКС. Хотела написать - забыла, как называется :) 15.06.2005 21:03:55, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Синица & Жучок
Ой, у нас как раз тоже появились! Сначала думала, комары покусали, потом разглядела, что это самые настоящие прыщи. Бум выжидать, авось само пройдет 15.06.2005 18:36:22, Синица & Жучок
ракушка и Владюшка 7мес.
нет это не аллергия это занесли на кожицу инфекцию у нас такое вмесяц было мы мазали зеленкой весь зеленый был как крокодил а потом стали проходить а то ничего не помогало. мажте каждый прыщик прижигайте а не размазывайте повсему лицу( а то по всей коже инфекцию размажете) и все пройдет сначала все так и будет а потом они резко засохнут 15.06.2005 18:27:49, ракушка и Владюшка 7мес.
У нас было где-то с 3 недель. Сначала думала, что в ответ на мое питание, но так как прямой закономерности не прослеживалось, а я лентяйка какие-то глубокие исследования проводить, решила, что Тимоху это не портит в моих глазах и успокоилась :0). К 2 месяцам прошли сами. 15.06.2005 16:50:24, Эллочка и Тимошка
у нас так было - это вариант аллергии видимо. Точнее никто не сказал. Мазала мазью бактрабан (сразу предупреждаю с антибиотиком) - прошли дней за 10. 15.06.2005 14:23:08, Аник
У нас тоже самое,я думала -это я съела что -нибудь ))). 15.06.2005 14:19:24, EX Мелочь пузатая
fina
их еще называют новорожденные угри, кажется, все через это проходят, у нас тоже было... само пройдет 15.06.2005 13:51:42, fina
во, у нас то же самое, я думала - аллергия на помидоры или на солнце :( Вся голова уже покрыта! 15.06.2005 13:51:01, Gwiniver
ptitsa i ptenec(3 мес)
у нас тоже так было. все щечки обсыпаны были. похоже на аллергию. не обязательно что-то съесть новое, может быть на пыль или еще что. мы мазали Бепантеном, но держалось недели 3. 15.06.2005 13:49:54, ptitsa i ptenec(3 мес)
эт гормональное!! само пройдет!)) у нас так было в вашем возрасте)) не парьтесь)) 15.06.2005 13:49:23, AnMel+Дашука-кука
natmet(две наташки)
само пройдет, у нас так было месяца полтора после рождения. 15.06.2005 13:48:37, natmet(две наташки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!