Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик

Крик души!!!!

Что накатило на меня, не знаю:(((
Просто с утра свет не мил и рыдать хотца (что и делала). напилась валерианки....И что самое ужасное - даже общение с ребенком сегодня в тяжесть чтоли...или не знаю как правельно подобрать слово....от этого не проходимое чувство стыда и полное ощущение собсвенной несостоятельности, ущербности и мысли что я плохая мать.....:(((((((((
15.06.2005 12:50:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я смотрела фотки..а вы что, его уже сажаете??? 16.06.2005 10:16:56, Дев
Оставить! Спускайся к нам на несколько топиков ниже, будем вместе из комнаты выбираться :-) 15.06.2005 13:28:18, Амдерминец и Саша (4 мес.)
Так, прекратить!
"Плохих" мам не бывает. Все мамы - самые лучшие для деток, потому что они ЕДИНСТВЕННЫЕ!
15.06.2005 13:26:24, мама Вовки
Пузастик
Девочки! Спасибо за поддержку, помогать мне некому....Вот думаю няню взять....Но я живу в Египте. Кто поедет? Зашла в конфу про нянь и кинула объяву...Может у вас кто на примете одинокий есть по рекомендации?А? 15.06.2005 13:17:18, Пузастик
Сингапурская полуночница
А чего местную не хотите взять ?? не доверяете ?? ну не одни же белые вы там??? поспрашивайте у местных белых или европейцев, они наверняка что-нибудь посоветуют !! у нас с местными нянями тоже беда, не водятся как класс, оказывается, но варианты есть... поищите, наверняка кто-нибудь посоветует свою няню или "поделится"... у нас так бывает, одна няня на две семьи... 16.06.2005 08:18:42, Сингапурская полуночница
Лучше поспать попробуй или купи себе что-нибудь. А отпустить на пару часиков тебя некому? Просто погулять, мороженного поесть.
И не грусти.
15.06.2005 13:14:47, Аник
Nightmare+Миха (8)
Есть возможность на кого-нибудь ребенка оперативно скинуть? Хотя бы на пару часов. Тебе просто необходимо отвлечься.
И подтверждаю, что такое бывает У ВСЕХ:-)
15.06.2005 13:08:45, Nightmare+Миха (8)
Синица & Жучок
Ты - замечательная мама! У всех бывают такие моменты, и их нечего стыдиться. Просто совсем недавно все было по-другому, и приступ депресняка можно было просто пережить. А теперь тебе поди кажется, что ты не имеешь права на депрессию, и от этого еще хуже, так? Так вот, имеешь, так же как и любой другой человек. Никто не может быть в отличном настроении 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так что расслабься, погуляй, поспи - и все пройдет. 15.06.2005 13:06:45, Синица & Жучок
ptitsa i ptenec(3 мес)
бывает... попробуй поспать. отдохнешь малехо и жизнь наладится. 15.06.2005 13:01:08, ptitsa i ptenec(3 мес)
Танюшечка&Алиса Павловна
а тебе станет легче, если я скажу, что не одной тебе плохо? 15.06.2005 12:52:42, Танюшечка&Алиса Павловна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!