Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будете ли вы в этом году отдыхать?

Кто куда собирается (дача и средняя полоса России не в счет). С ребенком али без? И на какое время.
Чем больше изучаю этот вопрос, тем больше ужасаюсь - мало кто отдыхает не заболев там или уже по прилету обратно.
14.06.2005 22:30:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котька и Илюшка
Мы поедем в сентябре в Анапу с Илюшкой на две недели. 16.06.2005 18:06:28, Котька и Илюшка
Отдыхать поедем без Вовика. И бабушка отговорила (не поймет ведь что море, а за 12 дней попробуй в Крыму акклиматизироваться и еще и оздоровительный эффект получить), тем более что он у нее в небольшом городке в своем доме все лето, на свежем воздушке ))
Так что августа жду-недождусь (((
15.06.2005 11:06:25, мама Вовки
Larun and Jenny
Да ну, не переживай! Ну поболели мы 2 дня, но потом-то было клево! Поэтому и надо ехать на 3-4 недели, чтобы еще время поотдыхать осталось!! На море классно, детке там хорошо, тепло и весело! 14.06.2005 23:38:52, Larun and Jenny
fotos
Мы под Евпаторию едем на 2 недели. Я с подругой и 6 детей. Ну даже если и заболеем - нам не привыкать((((. В Москве все равно хуже. А в августе в Саратов на месяц уже я одна с тремя.... 14.06.2005 23:38:40, fotos
zaika и зайчонок( 2,5 мес)
Мы собирались в сентябре с дитями в Египет, но жизнь вносит свои коррективы. Наверное не полетим. 14.06.2005 23:34:42, zaika и зайчонок( 2,5 мес)
Ovaru
В сентябре, ближе к концу, скорее всего это будет Греция или Кипр...
с ребенком, куда мы без него...он известный путешественник...
на 2 недели поедем - больше родителям отпуск не дадут...
14.06.2005 23:33:48, Ovaru
мы к морю не решаемся, но очень хотим выехать в тверскую область (БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТАМ ВОЗДУХ!!!), но пока пугает ситуация с гепатитом, хотя это далеко от ржева...:((( 14.06.2005 23:09:54, мата
KengaLU+Твинки-львинки
в пятницу летим к свёкрам в Германию на 2 недели. оттуда делаем вылазку - летим на 4 дня на Майорку. везде с детьми. 14.06.2005 23:09:50, KengaLU+Твинки-львинки
Ну вы известные путешественницы :) Ответы на твой топик про Майорку меня и повергли в уныние. Думала - отдохну с Рыжиком на море, а народ говорит, что никакого отдыха да еще и болезни. Грустно. 14.06.2005 23:18:41, Ландыш
KengaLU+Твинки-львинки
что-то я больше видела позитивных ответов, чем негативных.

я не знаю ни одног человека, который ни разу не болел бы. а мы вот сейчас болеем. сначала муж заболел, потом у детей сопли начались, сегодня у меня и горло першит и вообще состояние-нестояния. но я рада, что я заболела. таким образом детям хоть антитела перепадут. надеюсь до пятницы выздоровим.
14.06.2005 23:29:36, KengaLU+Твинки-львинки
Мэри Поппинс
мы одыхали с Савелим, когда ему было 7 месяцев. НЕ болел.
В этом году не до отдыха нам.
14.06.2005 22:53:04, Мэри Поппинс
Покой нам только снится :)
Эх мамки, кто бы мог подумать, что все вот так будет, когда еще с животиком ходили.
14.06.2005 23:07:23, мата
Мэри Поппинс
у нас с твоим Федей разница-то всего в 3 дня)))
14.06.2005 23:19:18, Мэри Поппинс
да, я знаю :) 14.06.2005 23:28:23, мата
СветиК
Обязательно поедем! куда-нибудь к морю, скорее всего в Турцию, имеем опыт отдыха в Египте, с 4-х мес.дочурой! :) 14.06.2005 22:52:16, СветиК
и мы тоже не поедем 14.06.2005 22:45:56, МаксиМама
Smile&Зизи
мы никуда не поедем((( 14.06.2005 22:34:41, Smile&Зизи
По идейным соображениям? Или просто не складывается? 14.06.2005 22:46:27, Ландыш
Smile&Зизи
наверное по идейным, считаю, что с маленьким ребенком пока ездить никуда не нужно. а ехать на три недели нет смысла. а на месяц-полтора я не потяну финансово:( ехать ведь придется всей семье:( 14.06.2005 23:22:03, Smile&Зизи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!