Кто куда собирается (дача и средняя полоса России не в счет). С ребенком али без? И на какое время.
Чем больше изучаю этот вопрос, тем больше ужасаюсь - мало кто отдыхает не заболев там или уже по прилету обратно.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдыхать поедем без Вовика. И бабушка отговорила (не поймет ведь что море, а за 12 дней попробуй в Крыму акклиматизироваться и еще и оздоровительный эффект получить), тем более что он у нее в небольшом городке в своем доме все лето, на свежем воздушке ))
Так что августа жду-недождусь ((( 15.06.2005 11:06:25, мама Вовки
Так что августа жду-недождусь ((( 15.06.2005 11:06:25, мама Вовки

с ребенком, куда мы без него...он известный путешественник...
на 2 недели поедем - больше родителям отпуск не дадут... 14.06.2005 23:33:48, Ovaru
мы к морю не решаемся, но очень хотим выехать в тверскую область (БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТАМ ВОЗДУХ!!!), но пока пугает ситуация с гепатитом, хотя это далеко от ржева...:(((
14.06.2005 23:09:54, мата

Ну вы известные путешественницы :) Ответы на твой топик про Майорку меня и повергли в уныние. Думала - отдохну с Рыжиком на море, а народ говорит, что никакого отдыха да еще и болезни. Грустно.
14.06.2005 23:18:41, Ландыш

я не знаю ни одног человека, который ни разу не болел бы. а мы вот сейчас болеем. сначала муж заболел, потом у детей сопли начались, сегодня у меня и горло першит и вообще состояние-нестояния. но я рада, что я заболела. таким образом детям хоть антитела перепадут. надеюсь до пятницы выздоровим. 14.06.2005 23:29:36, KengaLU+Твинки-львинки

В этом году не до отдыха нам. 14.06.2005 22:53:04, Мэри Поппинс
Покой нам только снится :)
Эх мамки, кто бы мог подумать, что все вот так будет, когда еще с животиком ходили. 14.06.2005 23:07:23, мата
Эх мамки, кто бы мог подумать, что все вот так будет, когда еще с животиком ходили. 14.06.2005 23:07:23, мата

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.