Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и я уезжаю..
и настала пора мне задать сокровенный вопрос:как и чем кормить Даху в дороге (гдето часов 5 ехать на машине),скока и каких одежек брать, скока и каих игрушек брать...и ваще, ЧТО брать с собой?...в голове кавардак, т.к. расчитывала уехать тока 2-го июля, а вот придеться выдвигаться 25-го июня!!..я в панике...едем, конечно, не нанеобитаемый остров, а в город ...но ТАМБОВ!!!...это немного деревня...агуши там нет..смеси тоже не всегда бывают..зато можно купить свежее мясо!! и овощи фрукты на своем участке присуйствуют...не говоря уже о воздухе!! и мама в помощь!!...ехать очень хочется, но...надо помаксимуму взять с собой одежек, игрушек...или это моё больное вооброжение?...кароси, вот скажите мне пожалуйста, что бы вы взяли с собой в обязательном порядке, а что бы оставили..простите, что так длинно и скомканно, но у меня паниуа, т к я еще должна бинес план написать и сдать, ДАху собрать, мужу чистых рубах оставить...и еще себя собрать... (вспоминаю королку...)))
14.06.2005 14:17:33, AnMel+Дашука-кука
10 комментариев
Аптечку собери, полис мед. страхования не забудь. Банок самых ходовых по упаковочке хотя бы.
14.06.2005 16:38:03, Ландыш

имхо, игрушек много не берите - только те, с которыми играется. А там еще прикупите - новое оно и в Африке новое, тем более что там наверняка дешевле.
И аптечку лучше собрать сразу - мало ли чего по приезде приключится... Мы когда сына к бабусе перевозили, в окошко просквозило (дедушка курил за рулем, чтоб его...), так что Панадол пили в первые 10 мин на новом месте ((( 14.06.2005 15:47:59, мама Вовки
И аптечку лучше собрать сразу - мало ли чего по приезде приключится... Мы когда сына к бабусе перевозили, в окошко просквозило (дедушка курил за рулем, чтоб его...), так что Панадол пили в первые 10 мин на новом месте ((( 14.06.2005 15:47:59, мама Вовки

Выезжать лучше рано утром, мы в 5 утра выехали. Добрались за 8 часов от двери до двери. поскольку, племышку укачивало сильно, часто останавливались.
Имхо, главное автокресло, Никита всю дорогу фактически проспал.
И по машине соответственно не скакал.
В дороге поесть - нам хватило 2-х пакетиков агуши, с печеньками, и молока 1 пакетика.
Плюс попить (мы сок пили).
Имхо, из моего опыта, из банок на ходу кормить не удобно.
А из бутылки - все ок.
Взять с собой салфетки в дорогу, памперсы, и бутылку обыкновенной воды, если покакает попу помыть.
И игрух любимых на дорогу, тех, которыми она дольше всего занимается. 14.06.2005 15:07:55, Ovaru

Игрух много не бури. на новом месте полно впечатлений и новых вещей, которые Даха за игрухи воспримет.
блендер для измельчения возьми - вот это весчь.
Если будет тепло, то не бойся Даху босиком пустить по дороге (если она уже за ручку ходит). Клубнику пусть лопает - Димке нравится.
Счастливой вам дороги. Мы вернемся на Украину в начале июля но уже с папой. Возвращайтесь отдохнувшими, ходящими и говорящими. 14.06.2005 14:47:30, Бегония и Дмитрий Московский
спасиб))) наш папа к ам может в августе приедет, если все будет нормально. Да, теплых вещей возьму,а вот блендер и там есть, но тока мы уже кусочки жуем!)) так что вродь как он нам ни к чему))
И вам отдохнуть с папой по полной программе! и не скучать!! 14.06.2005 15:01:53, AnMel+Дашука-кука
И вам отдохнуть с папой по полной программе! и не скучать!! 14.06.2005 15:01:53, AnMel+Дашука-кука
Пишу относительно себя:
1. В дороге кормила бы грудью. + взяла бы водичку.
2. Одежда в чем будет в машине(футболка+шортики), чем накрыть (стало холодно, открыли окна...)Памперсы, влажная и сухая салфетка, марлечка, пеленочка.
3. В Тамбов - одежда, игрущки, из еды баночки, там можно постепенно переводить на еду с огорода(все свое ведь),памперсы.
Лекарства я уверенна у Вашей мамы есть.
14.06.2005 14:26:46, Мама Пупусиньки(10*)
банки же в дороге не ледяные будут, а просто ненагретые. И так поест. не навсю же жизнь.
Из молока пили в дороге агушу пакетики даже не нагревая. 14.06.2005 14:42:23, Бегония и Дмитрий Московский
1. В дороге кормила бы грудью. + взяла бы водичку.
2. Одежда в чем будет в машине(футболка+шортики), чем накрыть (стало холодно, открыли окна...)Памперсы, влажная и сухая салфетка, марлечка, пеленочка.
3. В Тамбов - одежда, игрущки, из еды баночки, там можно постепенно переводить на еду с огорода(все свое ведь),памперсы.
Лекарства я уверенна у Вашей мамы есть.
14.06.2005 14:26:46, Мама Пупусиньки(10*)
да мы уже грудь не пользуем)) мы уже вовсю банки и промто вареные овощи едим))...вот в дороге чем кормить??...в таком разрезе..но суть поняла, спасибо))
14.06.2005 14:31:25, AnMel+Дашука-кука

Из молока пили в дороге агушу пакетики даже не нагревая. 14.06.2005 14:42:23, Бегония и Дмитрий Московский
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.