Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиола

Достижение, фотка, вопрос

Научились не только вынимать пустышку изо рта, но и засовывать ее обратно, самом у понравилось: повторил раза три. А в реге у нас новая фота. Мы там в тельняшке. Кстати, так я его кормлю с ложки, не высокова-то ли ему в 3,5 месяца. И как его покормить , не присаживая?
14.06.2005 12:22:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сингапурская полуночница
Красивые вы, модные... молодцы.... :) а мы соску хорошо вытаскивать умеем, профессионально, одним движением руки, а вот обратно не очень-то.... т.е. направление знаем, но прицел сбит, в нос в основном попадаем... я чего-то не пойму, мы что самые тормознутые в конфе...... и правда, а чем это вы кормитесь в таком возрасте с ложечки... мы ничего еще не пробовали, а вы чего кушаете ??? 14.06.2005 13:02:39, Сингапурская полуночница
Фиола
Брокколи, кабачок и яблоко 14.06.2005 13:38:14, Фиола
Сингапурская полуночница
а сама делаешь, или покупаешь ?? и по сколько ?? не сочтите за дуру, просто я голову сломала с этим прикормом.. мой педиатор говорит,что, мол, начинайте, если хотите... и с чего хотите, с того и начинайте... они тут товарищи такие, немного пофигисты... ты типа мать, вот и думай сама... а сама я еще ничего не решила... кажется и надо, но у нас тока-тока живот стал спокойнее, боязно... поделитесь знанием, pls !!! 14.06.2005 15:31:10, Сингапурская полуночница
Фиола
Значит брокколи и яблоки мы покупаем, а кабачок я делаю сама. С четвертого месяца, начиная с 10 до 70 г, к пятому месяцу доводим до 150 и заменяем это кормление. Если ребенок на ГВ, можно и подождать. 14.06.2005 16:05:14, Фиола
Сингапурская полуночница
да, нет, мы как раз ИВ.. нам бы уже пора... а вы с какого кормления начинали?? с дневного ?? и сначала прикорм, потом смесь или наоборот ??? 14.06.2005 16:48:29, Сингапурская полуночница
Фиола
Значитв 12 мы едим фрукты, в 3 овощи. Сначала прикорм потом смесь 14.06.2005 18:14:55, Фиола
Сингапурская полуночница
вы каждые три часа едите ?? а мы через 4 часа, но тоже два дневных кормления выходит - 10 утра и 14.00...надо пробовать... пора уже, а страшно-то как... ужас... спасибо... если что, можно на почту писАть ??? а то и не соображу сразу, что еще спросить надо... 14.06.2005 18:37:54, Сингапурская полуночница
Фиола
Конечно, можно, а мой ест через три, зато последний раз в 21:00, а первый раз в 9:00 14.06.2005 18:45:42, Фиола
Солны6ко+Львенок
хорош Моряк! :-) А чем это ты его с ложки кормишь в три месяца?!
Я Львенку прикорм при СВ ввела в 4.5 месяцев, кормились в шезлонге сначала, а потом в стульчике для кормления.
14.06.2005 12:51:39, Солны6ко+Львенок
Фиола
Во-первых, в три с половиной, а, во-вторых, брокколи, кабачком и яблоком. Нам педиатр посоветовала и действительно, и стул улучшился, и темпы прироста веса уменьшились 14.06.2005 13:37:09, Фиола
Синица & Жучок
Славный морячок:))) Вот бы нам научиться с соской обращаться... Молодец! 14.06.2005 12:31:00, Синица & Жучок
Фиола
Так у вас же ГВ? Или при ГВ соску тоже можно? Чой-то я запуталась 14.06.2005 12:33:28, Фиола
Синица & Жучок
При ГВ лучше, естессно, обойтись без соски. Но жизнь "вносит свои коррективы":))) Мне вот сейчас ехать к врачу, час туда, час обратно, час там. Если пробки - еще больше. Бабушка будет с Сонькой сидеть, и кормить сцеженным молоком из бутылочки. И пустышку мы тоже охотно юзаем, чтобы уснуть на улице или на балконе. Только мы ее держать не умеем, роняем - и в плач. У нас даже есть специальная пустышка на ленточке вокруг головы, а то никак уснуть не получается:( 14.06.2005 12:50:13, Синица & Жучок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!