Полз назад, полз-полз... и сел... удивился, забоялся и всплакнул.
не знает, что дальше делать, боится потерять равновесие и упасть.
а я-то рада, дождалась :)
мы уже второй день сидим в стульчике на кухне, стучим ложкой по столу.
прикармливаться не желает, овощи выплевывает, каши тож, присасывается ко мне как пиявка, уж и не знаю чего ему предложить?... может, купить каш послаще и фруктовых пюрешек?
Всем спасиб за поздравления! очень приятно :)
Вчерашняя фотка в стульчике по ссылке.
А зубов так и нет... хотя пальцы жует с остервенением и мои и свои...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сел! Ура! Небось, счастлив, что садиться умеет!
14.06.2005 16:52:38, Родинка # Вике 4 м., Уляше 2 г.9м.
Молодцы! :) По поводу каш: мы поначалу ели каши только с фруктовым пюре - зачерпываешь немного каши, потом сверху фруктового пюре и в рот. Потом сама по себе каша пошла, особенно когда овсянку стали есть. Попробуй кашу делать на смеси или своем молоке, нам еще кашка Нестле овсяная безмолочная нравится (она немного с сахаром и очень приятной консистенции, мне кажется вкуснее Беби Ситтера).
14.06.2005 15:00:34, Ландыш

а мы щас убегаем гулять 14.06.2005 13:16:06, fina
ну, а на 8-мимесячье подарком маме будет букетик из зубок.. ) Молодцы!
14.06.2005 12:22:24, МаксиМама

эх.. жаль, вы вчера не приехали!!!! 14.06.2005 12:18:05, LETO (и два сынишка)

А чего ими кидаться, когда это правда. Моя свекровь врач и она сказала то же самое. Чем раньше вылезают, тем они хуже.
14.06.2005 14:08:45, Натик&Ксенечка (4,5 месяца!!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.