Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Икота
Замучила, блин, эта икота! С рождения примерно раз в месяц посещает нас на 1-3 дня после каждого кормления. Ребенка вроде особо сильно не беспокоит, тока иногда не дает уснуть. Спрашивала у врачей - говорят все нормально, пройдет. Но меня это уже начинает доставать. Может у кого-нить такое же было? Кто-нибудь че-нибудь знает по этому поводу?
14.06.2005 10:37:45, МаксиМама
14 комментариев
Это дейстивтельно достает только мам :)) Ребенку нормально - и по практике и в книжках написано ;) Наш в животе икал все время последний месяц, сейчас иногда поикивает, но беспокоятся все, кроме него - что ему дать, может попить, может поесть - я ничего не делаю, само проходит быстро ;) Ну самолетиком полетаем может быть, он начинает смеяться и пыхтеть - не до икоты становится :)
14.06.2005 12:09:34, Мамулечка

щас вроде бы начинаю припоминать, было дело. А я все не могла понять, что это такое. У врачихи спрашивала, она меня послала: типа че хочет там, то и делает.
14.06.2005 11:43:15, МаксиМама

во-во, такая же фигня. А щас еще и грудь не каждый раз берет. Икотик мой маленький - жалко их бедненьких.
14.06.2005 10:47:40, МаксиМама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.