Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солны6ко+Львенок

Шашлыки удались!

Всем привет, ну что пугала нас погода с утра, пугала, но мы все-таки собрались на шашлыки!
Собралось нас из конфы четыре семейства соконфетниц - Maxima, Nightmare, Leto и я... с мужьями(не все) и детьми(все!), и мы дружно пошли в ландшафтный парк. Было оч.здорово - как в стародревние студенческие времена - шашлыки, красное вино и песни под гитару на берегу пруда на зеленой лужайке. Дети вели себя на отлично, по приезду на полянку все дружно уснули в колясках, дав родителям и шашлык пожарить, и съесть его и песни погорланить - вот такие сознательные дети. Проснулись дети - мы им сорганизовали на туристических ковриках огромное такое поле для ползанья, больше по размеру чем у меня комната в квартире и они там носились - такие смешные - Миха(Nightmare) ухлестывал за Иришкой(Maxima), активно пытаясь ее поцеловать...Ванька(Leto) всех веселил показывая и распевая, высовывая язык типа что-то"Ля-ля-ля" Ну Львенок мой сразу спросоня полез на стол - за огурцами и бутылками :-) Дети практически все получили сегодня прикорм в виде огурцов и свежей зеленой травки, родители получили возможность понежиться под солнышком, объестся, пообщаться и просто отдохнуть. Мне оч.понравилась теплая атмосфера и мужья соконфетниц - авторитетно заявляю - достойные мужья! ;-)) Понравилось пение под гитару Nightmare - представляете Наташка скрывает от нас свои таланты, у нее такой красивый голос, а как она поет на английском языке, а еще и песни пишет...и Leto - ну Лето у нас красавишна...такая лучезарная и загорелая... и хулиганка! пела соотвествующие песенки... :-))Вообщем очень понравилось...как там в школьных сочинениях пишут..."под вечер уставшие, но довольные мы вернулись домой" :-) Weekend можно считать удался, эххх...не зря я народ из конфы сгоношила приехать в нам в Митино на шашлык :-) Приезжайте еще! В реале вы все еще лучше! чмок.

ПыСы ждем фотки от Nightmare :-)

ПыСы И оч.жаль что Fina не доехала...очень! :-(
13.06.2005 19:39:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Девчонки, как я вам завидую белой завистью!!!!!!
Солнышко, а мы встречаться-то будем?? А? Я в Москве пока
14.06.2005 10:26:35, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
Эххх, написала тебе письмо, что приедим в четверг, а тут позвонила участковый врач и вызвала нас к себе в четверг - Сашка с 9 по 11 температурил, они теперь ведут усиленное наблюдение....а можно на след.неделе?! 14.06.2005 12:10:14, Солны6ко+Львенок
СчастливаЯ*11*
Какие же вы, девченки, молодцы. что собираетесь, общаетесь! ЗдОрово! А в ваших талантах мы не сомневаемся, как и в том, что вы замечательные!!!! 14.06.2005 00:00:34, СчастливаЯ*11*
fina
Суперрррр!!! :))) а я вот испугалась дождя с утра... ну да ладно, не в последний раз! обязательно к вам присоединимся :))

шашлык был вкусный? ;))
13.06.2005 22:55:34, fina
Солны6ко+Львенок
очень! Maxima знает секретные места продаж нежнейшего шашлыка. ну а мужья умеют их готовить! :-) 14.06.2005 12:11:34, Солны6ко+Львенок
Smile&Зизи
Молодцы! Очень за вас рада:-) Надо чаще собираться! 13.06.2005 22:35:03, Smile&Зизи
Nightmare+Миха (8)
А чего вы не поехали? 13.06.2005 22:42:00, Nightmare+Миха (8)
Smile&Зизи
Наташ, мы были 11 на шашлыках целый день, поэтому второго я бы сразу не выдержала;) 14.06.2005 16:02:08, Smile&Зизи
очень завидуюююю, но уж больно вы далеко собирались 13.06.2005 20:26:49, Аник
LETO (и два сынишка)
а ты разве без машины?! 13.06.2005 21:09:09, LETO (и два сынишка)
На машине, но так далеко с двумя еще не ездила. Я вообще не люблю далеко ездить на машине :-)) - дочку укачивает жутко. Давайте в след. раз у нас на югах. 13.06.2005 23:05:01, Аник
червячок
Ох , здорово!!! Жалею, что не собралась, но жду фотографий!! 13.06.2005 20:24:17, червячок
LETO (и два сынишка)
Ань, я, таки загорела:)))) щас еще намазалась:)))
на работе скажу, в Сочи съездила:)))..там... от Митино недалеко:)))
спасибо тебе!!! чмок:)
пы сы а че тебе то не подошел?:))))
13.06.2005 20:29:43, LETO (и два сынишка)
червячок
Ну попахивает он, т.е. я, когда им намажусь,но это разеые носы и разные восприятия запахов, может ты ничего и не заметишь. 13.06.2005 20:33:25, червячок
Maxima+Иришка
как мы одновременно:) 13.06.2005 19:49:57, Maxima+Иришка
LETO (и два сынишка)
клево!!! так и было!!! мужья, действительно, достойные.. заботливые папашки такие!!:)
Да, реперутар у меня, конечно.. далеко до Nigtmare^))) вот щас Ваньку уложу.. и буду тренироваться:))) напишу партитуру:)))
13.06.2005 19:45:53, LETO (и два сынишка)
Солны6ко+Львенок
ню-ню...может не стоит за партитуры браться. ты и так хороша и интересна..даже с песенками про Чебурашку! :-) 14.06.2005 12:12:50, Солны6ко+Львенок
Молодцы какие!! Настоящие друзья! И себе приятное сделали и малышам!! УРЯ!
Организатору - респект!
13.06.2005 19:44:25, Albina, Maxim 1,1
Солны6ко+Львенок
:-) 14.06.2005 12:22:17, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!