Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

off. расписание поездов

Где точно узнать время прибытия поездов дальнего следования в Москву? телефоны вокзало не давать:))) там хронически занято...
я нашла вроде толковый сайт... но там что то нестыковка.. дайте ещепару ссылок, если кто пользуется..
Спасибо
12.06.2005 23:03:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина
Вот еще такой сайт www.mzd.ru 13.06.2005 01:01:09, Ирина
Verochka и малыши
Вот здесь попробуй посмотреть: 13.06.2005 00:09:43, Verochka и малыши
я этим сайтом пользуюсь для электричек, поезда тоже есть - но я еще не пользовалась 12.06.2005 23:16:32, Шарлотка+Тефтелька
LETO (и два сынишка)
спасибо!!! вот по этой ссылке тоже время прибытия, как мне мама сказала.. а на том сайте, чтоя смотрела.. на час позже:)))
лана.. поеду по твоему сайту:))) скорей всего там правильно:) лучше раньше, чем позже, в конце концов:)))
12.06.2005 23:24:21, LETO (и два сынишка)
червячок
Ян, у меня муж все время пользуется справочной МТС, говорит , лучше них расписание самолетов и поездов никто не знает. 12.06.2005 23:11:13, червячок
LETO (и два сынишка)
кстати, ты думаешь у вас ЗУБ? может она просто продыхлась днем? вот и капризит? Ванька так и не уснул до дома:))) снаяала пытался ныть.. а потом понял, видать, что в машине ему самому придется себя развлекать:)))
но мы от Таганки очень быстро долетели.. да и до Таганки тоже:)) я что то осмелела..у меня даже на хвосте никто не висел:)))..знаю знаю.. буду осторожна!!!!:)
12.06.2005 23:22:03, LETO (и два сынишка)
червячок
Не, точно зуб, во-первых я его нащупала, во-воторых , она затихает, когда всовываешь ей палец в рот и чешешь то место, где белая точка, прям закатывает глаза от удовольствия. 12.06.2005 23:23:53, червячок
LETO (и два сынишка)
надо же!!1 какие вы ранние:)))
поздравляю!!ты рада?:)))
12.06.2005 23:25:17, LETO (и два сынишка)
червячок
От Вас заразились. Ты смотри, завтра не очень-то разгоняйся. 12.06.2005 23:29:07, червячок
LETO (и два сынишка)
а что завтра то?:))) 12.06.2005 23:32:54, LETO (и два сынишка)
червячок
Ну у вас там пикничок, туды -сюды, потом танцы. 12.06.2005 23:34:57, червячок
Льняна и бобрик
Я на работе этиой ссылкой пользовалась - не знаю, как она сейчас. Может поможет? 12.06.2005 23:08:16, Льняна и бобрик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!