Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режим по печатным изданиям
Вот везде абсолютно написано, что ребенок просыпается, хорошо и активно ест, радостно бодрствует, потом легко засыпает и спит до следующего кормления. А мы просыпаемся, общаемся (когда с плачем, когда с радостью - от погоды и газов зависит) и бодрствуем с мамой, на маме, рядом с мамой (очень редко в кроватке), потом устаем, просим сисю и засыпаем с сисей во рту. То есть все наоборот. И вот активного радостного бодрствования как-то не очень:-( А у вас?
12.06.2005 21:12:55, Льняна и бобрик
25 комментариев

Такой режим больше подходит для деток постарше)
Мой так всегда сладко засыпал с грудью в зубах ;-)) 12.06.2005 22:21:55, Lady и джентельмен (9 мес)
Мой так всегда сладко засыпал с грудью в зубах ;-)) 12.06.2005 22:21:55, Lady и джентельмен (9 мес)
у нас тоже так. Я уже так опухла от этого, что мне начинает казаться, что что-то не то с ребенком. Но видимо все ОК.
12.06.2005 22:16:41, Аник
У меня тоже спит не больше 20 минут:((( И лежа на спинке гулять не желает:)))
13.06.2005 14:04:01, Льняна и бобрик
злобно матерясь :-)) в коляске лежать не желает. Желает ехать на ручках. Спит не больше 20 минут на улице.
13.06.2005 09:05:31, Аник

ОФФ: как же твое чадо нормофлорин пила? гадость редкостная:-)) 12.06.2005 22:28:23, Льняна и бобрик

Прям как про нас написано! Причем бодрствовали мы не 5-10 или даже 30 минут, а час,два или даже три...А когда он стал есть, а потом сразу засыпать, я никак не могла в это поверить и какое-то время сидела рядом с ним и ждала когда же он проснется!
12.06.2005 21:22:38, Маруся+Ванюшка
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.