Салют всем!
Итак-с...завтра собираемся на шашлыки, надеюсь все собрались с мыслями и духом. По последней перекличке будут Lu с Данилой, Fina с Максом, семейство Nightmare в полном составе, семейство Maxima в полном составе, и мы со Львенком. Лес сегодня изучен - там комаров тьма тьмущая, поэтому своим волевым решением место дислокации переносится в ландшафтный парк - ехать на машине до ул.Барышиха, дом 4. Закупки мы с Maxima поделили, большая просьба взять туристические коврики для деток у кого есть!!! Смело берите коляски - проедут без проблем. Получается по нашим расчетам с каждого взрослого по 200 руб. - по-моему вполне. И к Nightmare БОЛЬШАЯ просьба прихватить мои закупки на машине от адреса Митинская дом 21(увидите там магазин Находка в этом доме), если можно подъезжайте к 11.30. Ну обсуждаем...Мой тел. для связи 8-903-736-80-72.
Эй, соконфетницы, еще ни поздно к нам присоединится!!! ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

они бездетные, еще только в начале пути ;)
так что, я опять одна...
вещей беру по минимуму, возьмите на нас коврик, а?! или на худой конец спальник. На нем хорошо валяться, места много :) 12.06.2005 23:22:58, fina
по делу..
1.куда ехать то?
2.как ехать?
3.могу кого нить забрать по дорогу..
4. гитары, как я понимаю, одно хватит:))
5. че привезти? 12.06.2005 23:01:22, LETO (и два сынишка)

ты где живешь? 12.06.2005 23:28:27, LETO (и два сынишка)

12.06.2005 22:44:28, Maxima+Иришка

А Люся с Данькой не едут, заболели :(
12.06.2005 22:43:38, fina

Жаь, что Люся не едит...ну давай телехранителей ! :-) 12.06.2005 22:53:09, Солны6ко+Львенок
Хорошей вам погоды!!Вкусного шашлыка-машлыка, удачно отдохнуть!
12.06.2005 21:19:40, Albina, Maxim 1,1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.