Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиола

Первый раз в кенгуру...

Ходила только что в магазщин с детем в кенгуре, Лехе по-моему даже понравилось, а вот я в ужасе. Эти семь кило на мне ехали и еще пытались застежки растегнуть.
12.06.2005 16:04:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок( 2,5 мес)
Поздравлям с началом! :)) Я когда Машку в лежачей Чикко тащу в поликлинику. Каждый встречный делает круглые глаза. Теперь думаю, а когда в сидячее положение переходить? В 3 мес можно или ещё подождать? 12.06.2005 19:11:43, zaika и зайчонок( 2,5 мес)
Nightmare+Миха (8)
Поздравляю с почином:-)) Представляю, каково тебе пришлось: сама такого слонопотамчика таскала, причем зимой в комбезе и сама в куртке со смехом:-) ИМХО в слинге полегче, хотя сидя несколько менее удобно. 12.06.2005 18:06:44, Nightmare+Миха (8)
Улыбашка
Бешенных бабулек не встречала? А то мы как с кенгурухой выползем, на какую-нибудь точно нарвемся:))) 12.06.2005 16:41:23, Улыбашка
мы тоже каждый раз слышим от кого-нибудь или "бедный малыш" или "сама бы так попробовала". 12.06.2005 18:13:36, Аник
а моя свекровь кричит: "ему же писе больно" 12.06.2005 19:15:53, МаксиМама
интересно, а на велосипеде не больно? 12.06.2005 20:19:50, Аник
Nightmare+Миха (8)
Интересную реакцию слинг вызывает, особенно если он на папе: у людей явно не складываются воедино цивильный молодой человек и цыганский платок для переноски ребенка:-) Недоуменно провожают взглядом, комментировать не успевают:-) 12.06.2005 18:20:19, Nightmare+Миха (8)
как то был у нас случай. Я в последний вагон метро вскочила с дочкой, в кенгурушке. Вагон был относительно пустой, но места все заняты. Никто не встал. Я удивилась, обычно все таки уступали. Но быстро все поняла, когда сидящая рядом тетка, полезла в сумку за кошельком. Народ привычно решил, что сами мы не местные. Потом правда эта же тетка место и уступила. :-)) 12.06.2005 20:19:23, Аник
Gringa
:))))))да уж . 13.06.2005 12:48:29, Gringa
Nightmare+Миха (8)
:-)))))))))))))))))))))))) Вот и ходи после этого 12.06.2005 21:40:46, Nightmare+Миха (8)
Фиола
Одна чего пыталась сказать, но я бешенным вихрем пронеслась мимо. 12.06.2005 17:12:21, Фиола

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!