Девочки,нам врач выписала после курса с диакарбом попить Глицин. Что за зверь такой и как он нужен? Настена у меня конечно беспокойная мадам,но с другой стороны она беспокойная только когда погода меняется. Так что оно нам надо?
И что делать: раньше она спала всю ночь напролет,просыпаясь один раз поесть, а теперь вертится всю ночь и как бы полуспит! Я уже похожа на зомби!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего страного в этом звере нет. Это медиатор такой (он у детки сам вырабатывается, с его участием протекают процессы в нервной системе), нам его тоже прописывали. на семейном совете решили пить, папа наш - он врач, объяснил, что прием глицина помогает нервной системе детьковской дозреть (если не дозрела) и нормально развиваться. ничего чужеродного этот препарат в организм не вносит, побочных эффектов особых за ним не замечено, а у дочи перестала дрожать нижняя губка и ручки (все это проявлялось при плаче и когда она сердилась). Извините, что несколько сумбурно.
02.07.2001 23:26:07, Иртим
Да нет не сумбурно,все понятно! НО успокаивает ли он? А то мне некоторые говорят что глицин возбуждает!
02.07.2001 23:35:53, Тютюня
Он балансирует процессы возбуждения - торможения, так что кого возбуждает, а кого успокаивает:)))) Ничего плохого от него не будет, да и действие у него мягкое.
03.07.2001 10:02:54, Иртим
Nado sprosit NatashuB,ona,naverno,smozhet vam podskazat,nuzhno li malyshu.
Ya sama prinimala glitsin,no seichas zapasy zakonchilis,tak kak pokupala v Russia,a zdes takogo net,i vse uspokaivauschie s pobochnymi effectami.
02.07.2001 22:43:43, Podsolnuh
Ya sama prinimala glitsin,no seichas zapasy zakonchilis,tak kak pokupala v Russia,a zdes takogo net,i vse uspokaivauschie s pobochnymi effectami.
02.07.2001 22:43:43, Podsolnuh
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.