народ, а есть ли вообще те, кому НЕКУДА ехать? на дачу, в другой город, на море? то есть те, кто дома просидит. Вот мы такие - все лето просидим в Москве. Что на фоне топиков "отъезжаем, всем пока" особенно грустно..
уууу
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я здесь и буду здесь. И это хорошо! Потому что у меня еще не прошла заложенная с детства ненависть к даче, куда меня ссылали на лето лет до 15-ти! (как в том анекдоте: "сбылась детская мечта Васи - он заасфальтировал все 6 соток родительского огорода!")
Тем более, район у нас в экологическом плане чище иного Подмосковья, и летом в Москве меньше народу под ногами путается. ;))) Особенно резко меньше становится диких детей на роликах и велосипедах ;))) И вообще лично я просто сидеть не собираюсь - я намерена гулять, загорать и фотографировать :))) 11.06.2005 17:12:05, Нэко
ну это само собой: фотографировать и гулять :) У нас сейчас район тоже чистчый - в Митино переехали как раз поэтому. Но все как-то куда-то едут, прям стадное желание тоже куда-то податься)))
11.06.2005 18:30:29, Maxima+Иришка
Тем более, район у нас в экологическом плане чище иного Подмосковья, и летом в Москве меньше народу под ногами путается. ;))) Особенно резко меньше становится диких детей на роликах и велосипедах ;))) И вообще лично я просто сидеть не собираюсь - я намерена гулять, загорать и фотографировать :))) 11.06.2005 17:12:05, Нэко

вот блин все разные какие:)) а нас на четырех дачах ждут, а мы не едем:)))
11.06.2005 16:49:37, Шарлотка+Тефтелька

И мы, скорее всего, просидим :(
Если только к вам в августе выберемся :)
А на море - вряд ли.
А так ХОЧЕТСЯАААААааа!!! 11.06.2005 16:12:35, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Если только к вам в августе выберемся :)
А на море - вряд ли.
А так ХОЧЕТСЯАААААааа!!! 11.06.2005 16:12:35, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
ОК! Если соберемся всё-таки, то приедем! У папы нашего там дела должны образоваться, нас с собой обещал взять...
11.06.2005 16:24:47, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.