Это про газы и колики я. Больно малышу, а пропукаться не всегда получается. От БэйбиКалма чего-то никакого эффекта. Что посоветуете:
- относится философски как к чему-то неизбежному - мол, само пройдет
- или все же попробовать какие-то другие средства. какие именно более эффективны или же это индивидуально?
И еще, по совету доктора стали принимать Примадоилус и кажется мне, что начало крепить нас. Если раньше стул был после каждого кормления, ну т.е. каждый раз когда памперс меняли. То сейчас отсилы раза 2-3 в день. Нормально ли это для 3,5 недельного карапуза?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю крепит не от примадофилуса. Это классная штука. Две банки прожрали и дисбак Денькин вылечили. А запор может быть сам собой. А про колики так - я потыркалась, поискала выход. От всех каплей и сиропов нас прыщами обносило, поэтому я стала относиться философски. И как то даже не заметила как прошло все.
11.06.2005 19:14:07, Аник

Теплую пеленку на животик.
11.06.2005 13:40:34, Лада.
А не пробовали саб-симплекс, нам королка посоветовала месяцев 7 назад, с тех пор чуть что только им и спасаемся.
11.06.2005 13:34:22, Басик*
Я тоже даю и саб симплекс по 15капель на чайную ложку перед каждым кормлением иногда чередую с беби калмом.
11.06.2005 14:09:51, EX Мелочь пузатая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.